みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男子たちがかっこいい。
絵が綺麗でエロいシーンも下品になりすぎずでドS彼たちもかっこいいのでMっ気のある女性におすすめです。
主人公のゆいかは優柔不断で流されやすく気持ちいいとすぐに身を任せちゃうから途中あきれたりイライラする事も多々あり一途なかなめちゃんが本当に可哀想になったけれど最後はハッピーエンドで良かった。
桜の下での誓いがテーマにあったようだけれど個人的にはストーリーはどうでもよく2人のかなめのキャラと2〜3話に一度くるエロシーンだけを楽しみに読み続けていた感じです。by 匿名希望-
途中まで読みました。
現実ではこんな状況ってないだろうなーとは思いつつも、楽しく読ませて頂きました。二人の男性、しかも一人は血は繋がらないものの弟に愛され、どちらを選ぶべきか迷うお話ですが、男性側の立場だったら早く選んでくれ!って思うだろうなぁ。そこは完全にフィクションとして、主人公になったきもちで楽しく読みました。
by おにぎりまるこ-
完結まで長かったー!笑
かなめちゃんも上司のかなめさんも
どっちも素敵っ(ฅωฅ`)♥
ハッピーエンドでよかったー(*´˘`*)♡by 匿名希望-
S彼
桜の謎があったりして、凄く面白かったです!
主人公の女の子は、可愛いけどあばずれ感があったのが残念でした。by 匿名希望-
もう少しなんとか、、、
イケメン出て来るし、ヒロインは可愛いし、エッチだし。ストーリーも面白い。
ただ、ちょっと長いです。
だんだんグダグダになってきた気がします。by 匿名希望-
ありえんけど
女、流され過ぎでしょ笑でもこんなエロい上司と弟いたらフツーにお願いしたいです。でも、Sぽい人は苦手だから、やっぱり弟で!
気になる、、
今までで、1番興奮しちゃった作品の一つです。
でも弟という婚約者がいるのに他の人に流されてやっちゃう女って、、、。
複雑ですね、、。
最後はケジメをつけて1人として選んでほしい!最後まで見たいと思います(^^)by りんごやで?-
少女漫画の中で一番好きなマンガ。ずっとみてます。ヒロインがかわいすぎるし、二人の男性の間で揺れるってまさに少女漫画!って感じ。
絵は1番!
めっちゃくちゃ絵が好き。
一時期ハマりまくってました。
気に入らないのは男がみんな2枚目ってとこかなw
女の子は可愛いわエロいわでたまりませんね。
また火がついたら全話揃えようと思います。by ハンバーグ隊長-
皆さんの評価引くのは納得します(笑)しかもきづいたら完結してた(笑)私は絵が好きなので4つにしました。