みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEWギラギラしてて読むの疲れる
お互いに自己愛強すぎない?自分に酔ってる2人のやりとりに胃もたれしてしまう。無料分で十分でしたby ほぼ毒舌-
NEWう
うーん🤔 ストーリー設定と展開が、古いような?絵もキレイだけど、凄腕SPで、御曹司で、近寄る女性は毛嫌いしていてワンナイトはムリかな〜しかも、妊娠させるって。ダメでした。
by いぶらちゃん-
NEWそういうことをしちゃえる人
クエストで読んで、同じ作品名の完全版があることに気付き読んでみた。
無料4話までだと、違いがわからなかったけど完全版という事はこっちのほうが激しいはず!
この手の展開、主人公が真面目でウブに描かれてても、そういうことをしちゃえる人という目で見てしまうんだよな。by はれひれほれ-
こういった出会いなんて、なかなかないんだろうけど、二人の純真さが、すごくむねにささりみすね。この先も、楽しみです。
by 桜咲く花見頃-
4話までの感想としては、まずひとり立ちしてる女性がいつまでも母親の呪縛に囚われてて恥ずかしい……。いい所は御曹司めちゃくちゃイケメン。
4話までの内容がスカスカすぎて続き読みたいとはならんかったby れいか20742-
シンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリーですね。格差婚や格差カップル。でも、この手の話、もう飽きるくらい読んでいるから、もう少し、他のマンガとの差別化が欲しいかも。
by たけちゃん08-
御曹司と警視正という設定が、違和感しかないかな。絵はきれいだけど…。無料配信だけにしました。課金はなしです!
by ほわいとさんさん-