この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます【完全版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家
配信話数
260話まで配信中

2026年9月16日更新の258話より、めちゃコミックにて最新話をお読みいただけます。

どうぞお楽しみに!

本作は改訂版と完全版の2種類が配信されております。

ご購入の際はご注意ください。

改訂版は こちら からどうぞ。

• 5話無料/毎日無料で255話まで(2026/10/13 23:59まで)

4.8 評価:4.8 63件
評価5 92% 58
評価4 5% 3
評価3 0% 0
評価2 2% 1
評価1 2% 1
31 - 40件目/全63件

大好きすぎる何回も読んでます
    こんな深いストーリーのBLほかにない!!感動するし面白いし
    さいこうすぎる

ネタバレ レビューを表示する

通常版を読んでた頃、天音が変態ストーカーでコワっ!!って読むの止めちゃったんですけど、無料分が増えたタイミングで再度読み進めたら、生活背景がかわいそうだったから、そうなっちゃったのね(涙)わかるわかる。ツラかったねー天音!!と変化しました。りんどうへの好きが半端なく深すぎるけど、りんどうも天音を受け入れ、もうお互いじゃないとダメ!!って感じで最高です。もっとみなさんにオススメしたいのに!!語彙力がないばっかりに。カラーだし。天音、りんどうのミニキャラもかわいいし、みなさんに読んでいただきたいです。登場人物はみんないいキャラしてて、おもしろい。

本当最高、何回も何回も読み直してます。
    読み直すと、絵がどんどんきれいになって、竜胆も天音もかなりイケメンに進化してます笑

とにかくストーリーが良すぎて、何回も泣きました(-_-)

ほんとに神!!

改訂版を買ってしまった後に完全版飲み方が分かって😱😱ってなってしまったんですけどコイン沢山あるから…ってことで完全版も見ました🙈
    ほんとにいい作品!!

何回も見返してます

数々のBLを読んできましたが、こんだけハマったBLはないです。毎日読んでます!
    絵も話も完璧キュンキュンするし、女性ホルモンドバドバでます、最高。漫画も買ってしまいました!!

完全版だとっ?!

ネタバレ レビューを表示する

完全版というものがある事すら知らず、毎週、配信を楽しみにしておりました。妄想の中で、そうなんでしょうね〜っていう部分がより鮮明で、2人の愛がより近く感じました。有難く読み返していく所存です。いつも配信欠かさずしてくださる先生に、沢山の愛を。いつもありがとうございます。

愛してる

とにかくふたりがかわいい!そして周りのキャラが濃い!けど、邪魔はしてこない!
    竜胆がどんどん江戸くなんのも最高!

あぁ、もう好きですわ。

最初はめちゃコミでストーリーが面白いなと読み始めたものの、絵がそこまで好みでないなどと思っていたが、続編が始まった辺りからどんどん絵が美しくなり、話も濃くなり引き込まれていく。

天音の異常なまでの執着、底知れない心の傷。
    そこに変態なのか?と思うほどの竜胆の包容力と深い愛に読者のワタシも浄化される。

作者様が描きたかったとコメされている椿編。
    もう色々痛々しくて、そういうメンタルになってしまうのかと考えさせられた。
    攻めの天音の苦悩が切なくてエロくて変態でたまらんて。秀逸。

めちゃコミからcomico web版そしてめちゃコミ完全版。コミックも揃えてまだまだ楽しませてもらいます。

comicoのWEB版で読んでました。完全版助かります。2人のこれからが楽しみです。結婚式が楽しみです。

ずっとイチオシです

BL好きではなく、物語がおもしろいかで読む物を決めています。
    胸をえぐられるような辛い物語もありますが、ふたりの関係性やお話しに同性を好きになったは重要なファクターです。
    ふたりの幸せを見守る気持ちで読み続けています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー