みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます【完全版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で255話まで(2026/10/13 23:59まで)
大好きすぎる何回も読んでます
こんな深いストーリーのBLほかにない!!感動するし面白いし
さいこうすぎるby ゆうううp-
通常版を読んでた頃、天音が変態ストーカーでコワっ!!って読むの止めちゃったんですけど、無料分が増えたタイミングで再度読み進めたら、生活背景がかわいそうだったから、そうなっちゃったのね(涙)わかるわかる。ツラかったねー天音!!と変化しました。りんどうへの好きが半端なく深すぎるけど、りんどうも天音を受け入れ、もうお互いじゃないとダメ!!って感じで最高です。もっとみなさんにオススメしたいのに!!語彙力がないばっかりに。カラーだし。天音、りんどうのミニキャラもかわいいし、みなさんに読んでいただきたいです。登場人物はみんないいキャラしてて、おもしろい。
by 虹色ぱんだ-
本当最高、何回も何回も読み直してます。
読み直すと、絵がどんどんきれいになって、竜胆も天音もかなりイケメンに進化してます笑
とにかくストーリーが良すぎて、何回も泣きました(-_-)by yyyyyyy77-
ほんとに神!!
改訂版を買ってしまった後に完全版飲み方が分かって😱😱ってなってしまったんですけどコイン沢山あるから…ってことで完全版も見ました🙈
ほんとにいい作品!!by ぴーすさいん-
何回も見返してます
数々のBLを読んできましたが、こんだけハマったBLはないです。毎日読んでます!
絵も話も完璧キュンキュンするし、女性ホルモンドバドバでます、最高。漫画も買ってしまいました!!by ぽてちぽてぽて-
完全版だとっ?!
完全版というものがある事すら知らず、毎週、配信を楽しみにしておりました。妄想の中で、そうなんでしょうね〜っていう部分がより鮮明で、2人の愛がより近く感じました。有難く読み返していく所存です。いつも配信欠かさずしてくださる先生に、沢山の愛を。いつもありがとうございます。
by ぷりごりた-
愛してる
とにかくふたりがかわいい!そして周りのキャラが濃い!けど、邪魔はしてこない!
竜胆がどんどん江戸くなんのも最高!by 浮上できないひと-
あぁ、もう好きですわ。
最初はめちゃコミでストーリーが面白いなと読み始めたものの、絵がそこまで好みでないなどと思っていたが、続編が始まった辺りからどんどん絵が美しくなり、話も濃くなり引き込まれていく。
天音の異常なまでの執着、底知れない心の傷。
そこに変態なのか?と思うほどの竜胆の包容力と深い愛に読者のワタシも浄化される。
作者様が描きたかったとコメされている椿編。
もう色々痛々しくて、そういうメンタルになってしまうのかと考えさせられた。
攻めの天音の苦悩が切なくてエロくて変態でたまらんて。秀逸。
めちゃコミからcomico web版そしてめちゃコミ完全版。コミックも揃えてまだまだ楽しませてもらいます。by コメ大好き-
comicoのWEB版で読んでました。完全版助かります。2人のこれからが楽しみです。結婚式が楽しみです。
by 言語力無しのへちょ-
ずっとイチオシです
BL好きではなく、物語がおもしろいかで読む物を決めています。
胸をえぐられるような辛い物語もありますが、ふたりの関係性やお話しに同性を好きになったは重要なファクターです。
ふたりの幸せを見守る気持ちで読み続けています。by みぶたお-