みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で255話まで(2026/10/13 23:59まで)
独特
執着系やタイトル的に惹かれたので読んでみましたが、結構予想外の展開すぎて驚きました!
ストーリー的にどうなんだろうと思いました。by M5tw.8jnM-
大好きな作品です
嬉しい完全版~!通常版を読み終わってからの完全版!また1話から読める!しかも完全版なんて。カットされたり、隠されてたとこが見れるの嬉しい。
by ☆英☆-
最高すぎた
とにかく最高すぎました!!!久しぶりのえちえち見るのもほんとに眼福だし、天音に暴走してほしいっ!!!
by ちーずぎゅうどん-
大好きです
comicoでまだ10話くらいしかでてない頃から読んでいて、ずっと購入していつでも見れる状態にしてるくらいこの漫画大好きです!BL好きの全人類本当に見てほしいです
by 𐀔-
ん?
気づかずにもう一つの方で読んでましたが、完全版なんてあったんですね〜
個人的にはこっちの方が描写がエロくて好きです(笑)
無料分がドーンと追加される太っ腹なところも好き★by もっちゃんマンガ-
おもろい
ランキングから人気そうだから読んでみたけど、ちゃんと面白い。愛が重いからドキドキしながら見れる。50話目くらいだけどまだ続きがあることに感謝
by ただの人では?-
ダントツ!!
もちろん改訂版も読んでます!改訂版から読み始めましたが、BLの中でダントツ好きです。内容も面白いですが、絵も好き。是非読んでください。オススメです!!
by 恋白-
ありがとう完全版!!
もともとcomicoで連載されていた神作!!
めちゃコミにお引越しして、竜胆と天音のイチャラブがまだまだ見られて嬉しいです
comicoのアプリでは修正やカットされていた部分がwebからだと編集なしで見られるようになっていたので、めちゃコミに移ったら改訂版しか見られないのかと思っていましたが、いつの間にかweb限定で完全版が出ていて大歓喜でした!
無料で読める範囲もcomico時代と同じで本当にありがたいです。
ありがとうございます!!by キュン補給中-
この作品前の完全版じゃないやつの時から大好きでなんというか日常っぽいんだけど登場人物のキャラが濃くて非日常感が味わえてよかったです
by ちにま-
完全版だー!
まだ読み進めている民なんですが改の方ではほとんど読み終わっているのでレビュー書かせていただきます!
私はピアスが癖なんでシンプルに好みの作品で、絵柄もバリバリ好みで竜胆くんの表情だったり、天音くんの竜胆だけにみせる表情などがとーっても可愛くて、かっこよくて最高ですね。
皆さんもぜひ読んでみてください!
まじで飽きないし没頭しちゃいますwby 狐さん‼-