みんなのレビューと感想「病弱な幼なじみを治してみせます」(ネタバレ非表示)
毎週金曜日0時更新!
次回の更新もぜひお楽しみに!
- 1~4話無料(2026/11/23 10:00まで)
NEWなぜこれを…
なぜ授乳を恋愛に交えた…???
これ、欲望だけの勘違いした男性が見たらと思うとゾッとする…。子ども産んだ経験ある方なら嫌悪感でるの当たり前だよ…by NEGI-
NEW15日後〜めざめ
う〜ん、TLなのか育児論なのか…いずれにしても、新感覚の作品です。苦手に感じる人もいそうですが、「神託」ということで本人たちは至って真面目だし、画が綺麗だから勢いで読めてしまいます。
それにしても作者様、授乳のことをしっかり学ばれているようで、並々ならぬ熱意を感じました。時間がくると張ってくる感じや、パッドを取り替えるタイミングがズレると悲惨な目にあうこと、勢い余って赤ちゃんの顔に…等々授乳あるあるで、現役&OG母たちから多くの共感を得られそうです。
ただ、当初は純粋な治療行為だったものが、そこは若い二人のこと…徐々にTLみが増していくところが、この作品のツボか。「純潔の娘の乳」な〜んて、一見ふざけた信託のようですが、実はディアンの、そして公爵家に伝わる神の血の、子孫繁栄という願いが託されているかも!?だって、ディアン、ぜ〜ったいリエンのこと、好きでしょ!(笑)
ディアンを親友としか思っていなかった(一応)リエンですが、約束の15日が過ぎても、果たして今までどおりの関係が続くのでしょうか。仲の良い幼馴染二人のめざめの物語、ここからが始まりです。by Mayaya-
NEWかなりな無理設定(笑)
無理ありすぎな設定からして笑える(^◇^;)神託?本当か?…まぁ漫画の世界・TLならではなお話し。そう言った事として楽しめば先が気になります♪絵が綺麗なのは嬉しい。
by ペコにゃ-
NEW最高におもしろかった!
テンポがよくて、最後まで楽しく読めました!ストーリーが面白くて、続きが気になります。絵がきれいで読みやすかったです。楽しく読めました!思っていたより面白くて、サクサク読めました。キャラクターが魅力的で、楽しかったです。展開が面白くて、一気に読んでしまいました!
by 恋焦がれてさん-
NEW最高すぎる
早く続きが読みたい!
絵が綺麗でディランがかっこよすぎる!
めちゃくちゃハマりました♡by まろりん125-
NEW設定がシュールすぎてすごく笑える。でも楽しく時に色っぽく読めるのはキャラターの良さと画力な気がします。ほんと絵がとっても良いです。
by ぶぅーたん-
NEW最高
絵が綺麗で、読みやすい!
めちゃくちゃえっちな設定♡
10話以降が気になりすぎるww これからどうなっちゃうの!??by にゃーなん-