この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

みんなのレビューと感想「婿入りアルファは愛を知る【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

• 3話無料/毎日無料で13話まで

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

NEW

アルファー✖️オメガカップル!オメガが可愛いのはいつものことだけど、今回のαはかっこいいと言うより、可愛い!!!!!綾人の少し危なかっさいおっちょこちょいなところも可愛いけど、やっぱり1番可愛いのは赤ちゃん👶やはり、絵が可愛いくて綺麗なのはスイスイ読めちゃいます!

ネタバレ レビューを表示する

無料分13話まで読みました。
    オメガバースはΩの人が可哀想な扱いをされる展開が多いけど、こちらはΩが御曹司でαの方が逆玉の輿なんですね。
    結構ドタバタなコメディで軽く読めるのが良いです。
    赤ちゃんがかわゆくて最高。

早く番になって

無料配信まで読ませてもらいました また出だしから ハチャメチャでしたが 話しが進むうちに お互いを 気に掛けていくように なっていて これから どういった形で お互いに 分かり合えるのか? これからに 期待してます

べいびーがかわいくて

こっち系はなかなか手を出さないんですけど、ベイビーが可愛すぎてよんぢゃだぁけいです!まだお試し読んでだけど、どうしょ。、

表紙に惹かれました

ネタバレ レビューを表示する

ほんわか家族BLが読みたくて選んだのですが、ちょっと受けちゃんがツンツン過ぎる(T_T)ツンからのデレを期待する方には良いかな。絵が好みだったのと、ワンコ攻めが好きなので、もうちょっと先に期待。

プレイボーイが

ネタバレ レビューを表示する

玉の輿婿入り&子作り。
    意外と出産まではさらっとすぎ、育児を2人でしながら仲が深まります。育児は前戯ってなんか名言?

最初は絵がちょつとな-と思ってましたが読んでいくうちに面白くなりそこそこはまってます。特に子供が可愛い

幸せ~💖

ネタバレ レビューを表示する

いきなりお見合い→結婚という凄い設定でビックリ‼
    初めはチャラ男で頼りない宗孝さん、維人くんが産まれた途端スパダリに変身(笑)
    そんな宗孝さんに段々惹かれて行く綾斗さん。
    お互いに気持ちを伝えるのが下手だし、上手く行かないこともあるけど相手を思い合っている気持ちが見え隠れして、何ともほのぼのラブリ~💕でした。

by Chester

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料の分しか読めてないけど、とってもおすすめ!Ωのツンデレなところと、αのわんこっぽいところが、どちらともいい!

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料部分まで読みました、課金するかどうかは迷い中です。無職のαもっと嫌な奴かと思ったらスパダリでいい奴やんけ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー