みんなのレビューと感想「引っ越し業者に囲まれました【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~2話無料(2026/10/12 10:00まで)
キャー、こんなイケメンで体格の良い男性に囲まれなら、引越し業者の特別サービスなのが意外な設定で驚いた。
by 神田栞-
2話無料で読んでみて…
イラストが好みなのと、実際にはないとわかりつつも、出てくる男性がみんなイケメン!
筋肉も最高!…ってなり、2話無料以降の全話買いました(笑)by kikik-
絵がいい!!
イケメンマッチョは、眼福!!
そして、引越し業者の4人のイケメンマッチョに、特別サービスとして、本当に囲まれてしまったユリ。
サービスは、エッチする事!?by オズの国-
無料2話読んで こんな引越し業者あり?って感じっですがー業者も利用者もハッピーだったらアリですね! エロいが続きが気になるー
by ちゃーこ⭐︎-
イケメン
イケメンでマッチョな男性が4人も出てきて、引っ越し作業だけではなく特別サービスもしてくれるとか。どんなものかと思ったら…今後の展開が楽しみです。
by ジョン73-
イケメンマッチョ素敵
引越しの特別サービスと言う名のエロサービス(業者も得する)。
絵が好みで、業者の人がみんなイケメンでマッチョで素敵です。
女の子もかわいいです。
こんな事は実際はないと思いますが、無料分だけでも結構ハードでした。
これから残りの男性とも、また違うシチュエーションでいろいろあるのかと思うと気になります。by ともとも315!-
絵もきれいで読みやすいです。
ただあまり好きな内容ではありませんでした。
個人的な意見ですが。
無料分まで読みましたが課金はしないと思います。by そらまめくん3-
好みすぎる
全員イケメンだし主人公も可愛いから見てて興奮する‼️個人的には全員タイプだったから課金するくらい読んじゃう✨
by なつちゃむ-
無料分だけですが、何だか凄いことになってますね。
筋肉もまぁよだれものの感じで描かれて、筋肉好きにはたまらないかも。by どんな名前も思いつかない-
驚くほどエロい
びっくりするぐらいエロくてドキドキしたし、ちょっとこのサービスは犯罪スレスレだけど、現実にやったら頼んでみたいと思ってしまった
by Bukoko-