この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「溺愛の鎖 大富豪と買われた令嬢【完全版】」(ネタバレ非表示)

• 2話無料/毎日無料で13話まで

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

続きが気になる

状況はどうにせよ、お互いがひかれあっているのに本当に不器用な二人。正直に相手を大切に思う気持ちを伝えられるといいのですが。やっぱり元プレイボーイは信頼できないのかな。

怪しい大人の歪んだ魅力

愛人って響きがすっごいいやらしい。で大人な感じです。大富豪さんが男前なのですが、怪しくて、で余計に彼女がキレイに見えます。どんどん深みにハマっていく感がちょっとゾットします。

NEW
    ヒロイン像が旧過ぎて…

タイトルは、◯ーレクインロマンスによくありそう、没落令嬢と成り上がり大富豪?愛があるのに素直になれない?う〜ん、ベタな展開の予感です。
     正直ヒロインマリオンは世間知らず、常識知らず過ぎて推せないし、ヒーローディーンはディーンで、冷酷なんだかピュアなんだか…二人ともやっていることは大人のそれなのに、精神的にはかなり幼い印象、どこかアンバランスな感じが否めません。
     本作のほうが「完全版」ということで、「改訂版」と比べれば確かに表現はアダルト。ただ、画の印象がテーマとは微妙にズレていて、今一つ完全版としての良さを発揮できていない気がします。もう少し淡麗系というかクールな画のほうが、世界観に合っていたのでは?
     ひと昔前なら、マリオンのような世間知らずお嬢様系のヒロインでも、よかったのかもしれません。でも、自立した女性が増えている今、彼女が甘ったれに見えて仕方ないのは、自分だけでしょうか。

by Mayaya

無料の作品