みんなのレビューと感想「暴君の側室~王族たちに寵愛され堕ちていく下女~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/09/14 10:00まで)
NEWもっと読みたい
まるで韓国時代ドラマのような展開で面白いと思う。絵のタッチや言葉使いなどからして作家さんは韓国人なのかな?
登場人物が美男美揃いで読み応えありですby yumi4131-
NEW韓国の時代劇を題材にした作品ってどうしてこんなに面白いのか…
他の作品もどハマりしてしまうくらい好きです〜💕by なーーーーーち-
NEW面白いです
無料話だけで辞めようかと思ったんですが
続きか気になり課金しました。
エロいはずの効果音のパコ!バコ!にちょっと
笑っちゃいますが、エロシーン多くて
好きな人にはいいのかな、、兄弟だからなのか
登場人物の顔が似すぎてて誰なのか分からなくて
読んでました。名前もちゃんと覚えないと??
よくわからなくなりやすいです。
でも続き気になるので購入してしまう作品です。by もももっちん-
NEWエロいだけじゃない!!
治癒力があるヒロインと絶倫の皇帝、ヒロインを慕うイケメン……大好物です!!
by み─き-
NEW!
きゃー!!陛下惚れてますやーん!!
溺愛っぷりが羨ましい!!あ?違った?笑
人垂らしな彼女が良いですねー!by かずーーーー!!-
NEW絵が綺麗
広告で見て思わず見たのが始まりで美男美女ばかり。休載しないで終わってくれますように!
by mizchan-
NEW好きです
広告から読み始めて無料分と割引き分数話購入しました。この時代のお話好きですし絵も綺麗で読みやすかったです。暴君として歴史に残された王も実際は毒盛られてたり殺られる前に殺るって感じでいろいろあったんだねと同情しました。トリップものにしては現代の知識を使って問題を解決するとかは特になく特殊な体?の持ち主のヒロインが身を呈して王様守るって感じなのかな。思ったほどエロばかりじゃないしエロもめちゃくちゃ綺麗に描かれてるしこの先も楽しみです
by are_be-
NEW他の作品を読んで紹介されてた作品ですが、暴君・寵愛・側室とか好きな言葉が入っているので読み始めました。
私の想像よりも、ちょっとグロテスクな感じでした。未だ無料分途中ですが、どうするか悩むところです。by commonlilac-
NEWとりあえず無料6話迄読んだけど…顔の区別がつかなくて 面白さ半減です!一度読んだだけじゃ名前も覚えれない😥
by ヒャッハーッッ!-
NEW権力争い
どの時代も、兄弟での権力争いが絶えない。そこに1人の女の人が関わって余計にややこしいことになっている。皆幸せになってほしい。
by チキン00-