みんなのレビューと感想「暴君の側室~王族たちに寵愛され堕ちていく下女~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/09/14 10:00まで)
NEW広告でこちらの作品を知りましたが、絵が綺麗でとても好みです!
転生系の物語が面白く、続きが気になってついつい課金してしまいます。by ラッキー7777-
NEW転生して不思議な治癒力があるヒロイン。
ストーリーは興味深いのですが、TLの内容にはついていけませんでした。by fukairi-
NEW品がない
絵が綺麗なだけで、品が無さすぎる。韓国の時代劇はもっと厳かなイメージあるのに、漫画になるとどうしてかすぐに肉体を曝け出すわ、暴力的すぎるわ、すぐ濡れ場になるわで、内容が汚すぎる。韓国の時代劇を描いた漫画には品がないものしかないの?2話で読めなくなった。
by ひでゆっちゃん-
NEWヒロインを応援したいし、はじめは面白いかなと思いましたが、謀反を企てたにしては…とても雑で浅はかで笑ってしまいました。
by スパイスレモン-
NEW面白いストーリー
転生するストーリーは満腹だったけど、この作品はちょっと一味違いますね(笑)韓国ドラマにありがちな背景ではあるけれど絶世の美女と言う設定に興味を抱きました
by マイムちゃん-
NEW絵が綺麗ですが顔が似ているキャラがいるのと 名前が難しいから途中で訳がわからなくなります
転生物ですが設定が面白いですby ちゃむ〜-
NEW陛下がタイプ
読み始めたばっかりなのでこらからの展開に期待
by トトロです-
NEW最高
絵も好き!えろくてドキドキするマジでオススメです!見て損はないですよー!!!!みてみてねーーーー!!
by ひよー!-
NEWあんまり
西洋もののファンタジーが多い中、東洋物のファンタジーは珍しいので無料試し読みで読んでみました。個人的には 背景や 衣装も華やかな西洋ものが好みかなという感じです。
by みみなこ-
NEW絵が綺麗だけど所々コミカルで面白いです!これからも読みたいけど、出てくる人の名前が覚えられなくて大変です。
by 好物あんこ-