みんなのレビューと感想「暴君の側室~王族たちに寵愛され堕ちていく下女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/14 10:00まで)
NEW絵がとても綺麗で面白いです。無料分をすぐ読み終えてしまい今後の動きがとても気になっています。ゆっくり読み進めます!
by ねるさん-
NEW転生
韓国では、お馴染みな転生ストーリーです。主人公は、特殊な能力があるみたい。暴君な殿を助けてどうなるのか楽しみです。
by ゆめまるこ-
NEW冒頭から生首ブランブランで若干引いてしまいました。登場する男性の名前◯◯君が覚えられない。貴族もので◯◯卿なら覚えられるんだけど。関係性も難しい。課金するか迷うところです。
by メロメロメロ子-
NEW韓国ものは大歓迎です。無料分がもう少しあれば良かったのですが…早く読みたいです。楽しませて頂きます。
by run。-
NEW殺りくしーんが!
架空でしょうが、あまりに殺りくシーンが多くて、気持ちが悪い。
描かれてた主人公やその他の人物もきれいで好感がもてるが、血吹雪のシーンに少し食傷気味。by 政美-
よくある憑依して、、っていう流れではあるが無料が結構あったのでなんだかんだ言いながら全部読んでしまった、、
by たなりー-
面白いです!!韓国の時代ものであまり興味がありませんが、内容が面白かったので続きが気になります。登場人物の顔が似ているのと、名前が覚えられないのが難点かな?
by はももち-
韓国歴史ものは好きだけど…
韓国歴史ものや、後宮物は、好きなのですが、この作品にはあまり入り込めなかったです。男性の顔の書き分けが、似ていすぎるのかな?何を読んでいるのかテーマがわからない。
by かんむりゆき-
韓国の時代劇
転生ものでございます。生まれ変わったら下女でした。そして美しい顔の持ち主。暴君に気に入られ処女を無理矢理奪われてしまいます。翌日までその行為は続き、やっと解放された頃に正妻とその子供が来て見られてしまいました。制裁の怒りを買い、追い出されたヒロインはとある小屋に身を潜めようとしますが見つかり助けてくれた方が矢で怪我をしてしまいます。このようなざっくりとあらすじは書きましたがとてもよく似たタイトルのコミックがあるので外伝が何かかと思いましたが全く違うものでした。暴君なところも同じで女好きなところも同じでした。今は毎日無料を読んでます。この後どのようにストーリー展開があるのか楽しみです。
by リラウサ-
面白い!
政権ものが好きなのでドキドキハラハラで面白いです。沢山おとこの人が出てくるのでごちゃごちゃにならないようしっかり覚えないとですが、、、面白い!
by むむむ。。。-