この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】お嬢さまは好奇心が止まらない!【完全版】のレビューと感想

• 完結

評価3 38% 14
評価2 11% 4
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    絵がきれい

私の読む基準の絵が綺麗、イケメンが素敵!にヒットしたので読み続けます!
    お金持ちのお嬢様と付き人?の恋愛。
    よくあるのは男性がお金持ちのシンデレラストーリーだけど、逆バージョンも好物です。
    お嬢様、色々興味がでちゃうお年頃で、イケメン付き人で試したらハマっちゃってラブラブって感じ?
    でも色々試練はあるよねー
    続きが楽しみです!

変な男でなくてよかった

何も知らないオンナは一度知ってしまうと歯止めが効かない。好奇心もあるからなおさら。沼にハマるとはこういうこと。

タイトルが気になって読んでみましたが、おもしろいです。ケイルが撃たれたところで過去の出会いになったので、無事か気になりましたが、すぐに戻ったのでよかったです。まだ途中なので、続きが気になります。

怖い好奇心

使用人と超超お嬢様との間はただならぬ関係に発展してしまった。
    エレーナは夜に見てしまうそして見たものに対しての好奇心が疑問がたくさん膨らみそれを試してみたいと思ってしまう
    彼はお嬢様の好奇心に引き釣り込まれてしまった。自制していたのが、止まらない好奇心がエレーナを大人に向かわせた
    この2人の間に愛は?
    そして雇われ主に見つかれば…
    どうなるのか知りたい

美男美女

お嬢さまは潔く、ケイルもたくましい、純粋にお互い惹かれあって相思相愛。ストーリーもわかりやすく簡潔していて読みやすかった。

純愛なのかな

ケイルとエレーナお嬢様との恋は、それは純愛と呼んでも良いのかしら。2人の出会いが描かれるのが無料の後半なので、先にそちらを見せてくれよぉと思ってしまいました…でないと、先にエレーナお嬢様が何だか発情したような感じだけを見せられているので、んんん?と思って。よく考えれば、よいお話なのかも知れないのに、ちょっと残念です。

読みやすかった

絵が綺麗でラブラブシーンも綺麗でよかったです。ケイルみたいな人にずっと愛されてエレーナも幸せだろうなぁ

by jkyumi

イケメン

このイケメンはもっとかちっと仕事するのかと思いきや。やや設定がぶれないかな、急に純な感じなり、それはそれでよいけどね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー