みんなのレビューと感想「お嬢さまは好奇心が止まらない!【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で21話まで
NEW飽きて来た
無料分を9話ほど読みましたが、ストーリーが進まないので少々飽きて来たところです。
早々に二人は関係をもってしまうし、どうみても両思いにしか見えないし、これからどうなるの?という期待感がないです、、、by たいやきママ-
NEW毎日無料連載で21話まで読みました!
30話完結かー
気になるけど課金するほどじゃないかなー
でも気になる笑by Nasuco-
NEW完全版ってことで期待して読んでいます
お嬢様と運転手って関係から恋人同士になれてもこの先どうなるのかって展開が楽しみby しろもんも-
NEW高評価+21話まで無料だったので読みました。
でも7話でギブアップです。
話の脈絡がなく、読んでいて「???」となるのがストレスでした。by 匿名希望*-
NEWこじらせてるな〜
立場上仕方ないにしてもこじらせてますねー笑
お嬢様も何も知らない好奇心からの変化が凄まじくて。まぁ、お互い良ければよいのでは。by 葉🍀-
NEWえも、内容も、ストーリーも最高すぎる。すごくいい作品だわ。今後の展開2人が楽しみすぎて、最後まで楽しみ。
by 秋の夕焼け-
NEWまだまだ途中ですが
絵がとても好みなので読んでみました。
ストーリー展開が早いですが、嫌いじゃないです。by mimimimimama-
NEWお嬢様が部下と、こんなことしていいのかしら(笑)タイドルとうり、好奇心の強いお嬢様で、少しわらってしまいます。
by スイパラ大好き-
NEW美男美女
お嬢さまは潔く、ケイルもたくましい、純粋にお互い惹かれあって相思相愛。ストーリーもわかりやすく簡潔していて読みやすかった。
by キウイパパイヤマンゴー-
NEW純愛なのかな
ケイルとエレーナお嬢様との恋は、それは純愛と呼んでも良いのかしら。2人の出会いが描かれるのが無料の後半なので、先にそちらを見せてくれよぉと思ってしまいました…でないと、先にエレーナお嬢様が何だか発情したような感じだけを見せられているので、んんん?と思って。よく考えれば、よいお話なのかも知れないのに、ちょっと残念です。
by とみちゃんさん-