みんなのレビューと感想「しょうがないほど、愛してる!~年下ワンコ秋くんの一途な溺愛暴走中~」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料
可愛いワンコ
年下ワンコ、すごく可愛い。しかも、寸止めで無料読みも寸止め笑
それにしても、絵も綺麗でワンコのビジュが良き!by ame子-
好きな作品
この作者の作品が好きで読んでます。
エロくて絵が綺麗でキャラが可愛いので、毎回無料でみてから続きが気になって課金してみちゃいます。by 21mk-
絵がキレイ
絵がキレイなのでどんどん見てしまいます。今後2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。他の作品もみたいと思います。
by 可愛すぎる-
無料分まで読みました。あきくん、主任大好きでほんとにかわいいですがやはり未遂、、、笑。これから二人の間が発展していくの楽しみです。
by Keropon-
エロい後輩くん
美人でシゴデキ先輩なのに性的なことにトラウマがあったなんて宝の持ち腐れって感じですね。世の中けっこう同じ悩みの女性がいるのかもしれない。だんじょは体の相性が大切だから後輩くんと出会えて良かったね
by マイムちゃん-
愛されてる
主人公が、とにかく愛されてます。何度振られても何度も告白してくる新人くん。そして、主人公をいとも簡単にイカしてしまう。2人とも幸せになってほしいなー
by 八ヶ岳-
この作品も素敵
作家さん買いです。先生の作品はいつも一途で真剣ででも笑えるところもあって読んでて引き込まれます。絵が綺麗なところも推しの一つです。また素敵な作品に出会えました。
by ミセスハナコ-
かわいい
「待て」ができなくなったワンコ系男性のガッツキとなんとも上手くいかない感じがかわいいです。上司の女性も柔らかそうに描かれていて好みです。
by たつとりあとをにごさず-
この作者さんの作品はどれも絵がお綺麗なんです。ヒロインはボンキュッボンでスタイル良くて、体の線とか本当キレイ!いいなぁこの2人!たくさん愛しあっちゃえ!
by 神の手もつ子-
この作者さんのマンガは
エロエロですが、絵が見やすくてキレイ。律子さんが美しい。
先が気になります。
1話が60ポイントと少しお高めですが、購入して楽しみたいです。by めちゃの-