【ネタバレあり】バナナ失踪事件のレビューと感想
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白い
広告で気になり3話読んでハマってしまい課金しながら見ています。カントボーイは好きじゃ無かったはずなのに……何故か見てしまう。攻めが受けに惚れ始めてて続きが気になりすぎる。
by なな77さ-
おもろ
バナナ失踪してんのガチおもろいꉂ🤣𐤔ぶっちゃけやりチンの男の子が隣の部屋の人のこと転ばせてんのが1番ウケた🤣
by ににひふふ-
まあまあ
神様が出てきたりする不思議展開のストーリーだけど、受けの方がきちんとクズな性格でけっこうおもしろい。
by よもぎ蒸し-
広告で惹かれて半分くらいまで読みましたが、以下の要素が好きな方はめちゃくちゃ刺さると思います!
軽度のネタバレを含みます。
・カン○ボーイ
タイトルでお察しの通り受け(表紙右)のバナナがout、アワビin。
バナナが復帰したりまた退場したりする。
(✽も出番あり)
・ケンカップル
普段はもちろん行為の最中も言い合い。
二人が話してるときは大体怒りマークが付いてる。
でもやることはやりまくってる。
・受け優位
イケメンでセ○久中毒の元ヤリチ○が受けのため、迫るのはほぼ受けから。しかも逆絶倫(?)
(今のところ受けが強すぎて攻めが先にギブする感じだけど、たまには攻めに負けて泣く受けが見たい気持ちもある)
・年上受け、年下攻め
※ただし余裕と包容力のあるメロい年上受けではない。
むしろわがまま放題で年下攻めを振り回してる。
一応年上。一応。
蹴り等の軽度の暴力(受け→攻め)、容姿への中傷(受け→攻め)があるので注意。
個人的にはちょっと受け自己中すぎでは!?と思うところもあったけど、受けは傲慢であればあるほど屈させ甲斐があってよい界隈に所属してるのとあと単純に顔が良いので許した。
ギャグなので軽い気持ちで読めるし、ポイント貯まり次第続きを読む予定。
体から始まった上に喧嘩三昧の二人の気持ちがどう変化して恋愛感情に変わっていくのかがとても楽しみなところ。
今のところ攻めには兆候あり。
また前述したように行為に関して受けがかなり強いので、今後攻めにめちゃくちゃにされて泣く展開もちょっと期待。by ナッツ86-
ちょっと
軽い気持ちで読み始めたら、なんだか笑えて読み進めてしまった(笑)
ずぅーっと言い合いして、喧嘩してる。
もう辞めようと思っても、ついつい気になって見ちゃった。by Lh-
BLジャンルのつもりで 読み進めれば 隣りのお部屋から 女の人の声が 毎晩きこえる いわゆる やりOんのお隣さん そんなお隣のせいで眠れなくなる彼が神様にお願いしたら
本当に叶えてくれて お隣さんの バナナ🍌がアッサリなくなる もはや BLではなくギャグ漫画!
今後が楽しみby クマまま-
続きがめちゃくちゃ気になる、、!!
表紙と名前だけ見たら完全に押し倒されてる人が無くなったのかなと思ったけどまさかのその逆??!!面白い展開がすぎるわ!!!今一番続きが気になる作品です
by 末端価格-
面白いんだけど…
ストーリー展開もギャグ要素も大好きで読んでましたが、無料分終わるところで気が付きました
攻ってこっち!?キミは受なのかい!?
面白くて課金を決め込んでましたが、自分の嗜好とは逆なので脱落します。by いつもハピエン-
最初はバナナ失踪…!?ってことはバナナってあのバナナだよな…面白そう!と思っていたんですが、まさかの自分は攻めと受けのキャラが逆だと思っていたのでちょっとそれで読む気になれませんでした…
でも内容は本当に面白そうだと思います!by 匿名もち-
あれ?ゲイ漫画かと思ったら、最初から男嫌いな2人が登場!このまま進展していくのかな?ハラハラしながら続きを読みたいと思います♡
by はももち-