みんなのレビューと感想「6番目のセフレだけど一生分の思い出ができたからもう充分」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で5話まで(2026/10/16 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW絵はかわいい感じで好きです。主人公は自分に自信がないようですが、…から始まります。体だけの関係?には見えないのでもう少し読み進めてみます。
by ごんコロ-
NEWこれは絵がとても綺麗でとても素敵でした!あと展開もとても面白いと思います!まだ全ては見ていないので早く購入したいです!
by 陽夏-
NEW続きが気になる
無料分のお試し読みでしたが、とにかく続きが気になります。色んな伏線回収があるのかな?と思いもどかしさを感じながら読んでいました。
by pochittona-
NEW無料の試し読みぶんだけですが、とってもおもしろい作品だと感じました。みんな素直になってちゃんと話し合って幸せになってくださいね!って感じです。
by 木枯らしあんこちゃん-
NEW良い
先生の新刊が見れてすごく嬉しいです。
先生の作品のストーリー展開や登場人物がすごく自分の好みで好きです。by ワオンワオン-
NEW幼なじみ
読んでいて涙が出るくらいコウちゃんが健気で可哀想ででも幸せそうで、大好きな陽太くんとの関係がちょっと絡まっていて切ないです。
by 水玉k-
NEWいい
主人公は自分の代わりはいくらでもいるって思ってるけど、実際はそんなことなくてほんとは大事な存在だってわかって良かった
by カキノタネのタネ-
NEW無料分読んでる途中です…これは、多分おもいきり『両片想い♡』拗らせまくってるような…
お互いちゃんと気持ちを伝えれば、うまくいくはずなのに…まぁ、それってなかなか難しいょね?まだ、なぜ?そんな態度なの?とかもう、それ嫉妬やん♪︎とか焦れつつ読んでます☆☆☆
二人の想い♡が、どこで交差するのか?見届けたいなぁ…(u_u*)🩷by pinkのうさぎ-
NEW好きなのに素直にならずに遠回りしているのがもどかしいんだけど、それがまた良いストーリーです
絵も可愛いし、面白いですby わくわくさんだよ-
NEW原作が大大大好きなので
読み始めました。ストーリーは文句なく最高です!
画の好みと原作にどれくらい忠実かどうかで課金するかどうか決めようと思っています。3話の段階では微妙な所です。会話などが端折られているのでもったいない。この作家さんは登場人物の言葉一つ一つに意味があるので。絵はきれいだけど、ちょっと色気が足りないかな。by 有間ジロ―-