みんなのレビューと感想「ブルーエッジエンゲージ【コミックス版】」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
NEW絵がとっっってつもなくキレイ!!!BLもたまには良き好き。でも哀しいかな無料分が少ない…義兄弟のラブか〜
by めちゃとん-
NEWいい予感
極と蕾を読んでハマっているので、無理分を読みました。同じ様な雰囲気のあるイケメンが出てきて、これからの展開が楽しみに思う作品だなと思っています。
無料分が増えると良いですby じゅたかひろまゆ-
初々しい。
兄と弟の葛藤が、初々しくて、切なくて課金してしまった⋯
by らくだ--
静かに燃え上がる青がいい
義兄弟もの♡好きなやつです♫
兄にならなきゃいけない優しい.藍と、執着的で天才肌の弟.青。
二人の個性、性格とか雰囲気がいい感じに描けてて、納得の♡です。by リューモ。-
青の表情の豊かさがとても美しかったです。無表情、怒った顔、困った顔、笑った顔、泣き顔、、、
続編が欲しいですby えび子-
極と蕾が好きなのでこちらも読んでみました。き義理の兄弟の話でとてもよかったです。
続編が出るとのことで楽しみです。by 1004_n-
絵が綺麗!藍と青がどうなっていくのかとても気になる!本当の兄弟じゃなくて義理だったけど、そこからどうなっていくのか!?
by なわまあはさはさかな-
扉絵がとても麗しくて…!!
男性の絵がとても綺麗です!!女性もいいですが、より男子の絵がカッコいいと感じました!!素敵です!!絵に惹かれて拝見しました。藍くん、青くんの美形兄弟がまさか!!?の義兄弟で、他人からのうっかりで知ってしまうという事実、青くんの(本人的にはそうでもないのでしょうけれど)社会的ピンチの時は、いつも助けに来てくれた藍くん。それはだいすきになるかも…!!でも他のものなんて目に入らない、藍くんだけでいい!!って言いきれる青くんの一途な思いに打たれます…!!素晴らしい才能の弟で、両親の「ちゃんとした」子どもである青くんに、強烈か憧れがあって「釣り合わない」と思って引いてしまう健気な藍くんがまたいいです!!めっちゃ課金して最後まで読破しました!!みんなが笑って過ごせているのなら…一番です!!とても素敵な作品に出会えて嬉しいです。めちゃコミックさま最高です!!ありがとうございます…!!
by mega283-
これから
無料分を読んだのでこれから課金して全て読んでいきたいですが、ハッピーエンドになっています欲しいな。願望です
by たえももんが-
井山先生はBLもサイコーです!青くんめちゃくちゃ好きです。藍も青大好きだったんですね。家族であり恋人!好きな作品
by kokko⭐︎-