みんなのレビューと感想「さあ恋におちたまえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結城くんがキザすぎてのぼるくんみたいに読んでて恥ずかしくなっちゃうんですが、だんだんと麻痺してきてハマりました笑
愛されるって恥ずかしいですね❤️by つんあら-
10話まで読みましたが、のぼるに対して結城くんが一方的だった関係が段々のぼるが受け入れ始めてこの先どうなっていくか楽しみです。和志先輩はこの先また邪魔してくるのかハラハラします。
by blue ball-
好きです!
まず絵がキレイ!そしてタイトルがいい!
そして読んでみて面白い!まだ途中だけどこれはラストまで読みたいですね!by まめしばん-
おぼっちゃまの愛がすごくてそしてちびちゃんずもかわいくてぜんぶいいです。
ギャグも入っているので楽しく読めます。by はなゆゆ-
結城くんのストレートで紳士な愛情表現が最高でした。あんなに優しくされたらだれだって恋に落ちちゃうよ。そして双子の弟達がとにかく可愛いくて面白かった。
by ANNIME-
辛い選択
坂の上のお嬢様学校に憧れて必死に勉強し、特待生として入学を果たした一般庶民の坂下君だけど気に入られたのがお嬢様ではなくお坊っちゃまの結城君。
嫌悪感を抱きながら徐々に結城君の良さが分かり心を開き始めたらお嬢様にモテモテになり複雑だろうなぁと思いながら読んでいます。
兄弟の事を思えばお嬢様をと思うけど、一途な結城君をみていると切ない。by 早乙女美麗-
笑えます!
双子のがんばる編は泣きました。主人公家族の愛がたまりません。お父さん、もっと出てきてほしかった。帰宅時と風呂上がりくらいだったかな?(笑)
by wjgptm-
「ちんつぶ」「彼が俺を〜」を読んで、斬新設定に衝撃を受けて先生の作品にハマりました。
こちらは、超王道のシンデレラストーリー。
ギャグ要素濃いめなのに、双方の兄弟愛の違いもしっかり描かれていてファミリードラマとしても楽しめました。
主人公の恋愛模様は、ノンケから落ちて行く様も割と自然で違和感無し。まぁ、エッチシーンで準備も無いのでに初っ端から入っちゃうのは疑問ですが。。スキンをつけるシーンも無いですから、現代のコンプラ的にはちょっとマイナスポイントでしょうか。
そこは、ファンタジーという事で流してしまえば、笑いあり、号泣ありの大満足です。
コアな雑食BL好きな方には、腹8分目感かも知れませんが、初心者向けには画も美しいですしオススメです。by はこねのはこ-
あんまりこーゆー絵は好みじゃなくて敬遠していましたがとりあえずお試し感覚で無料分を読みました!
普通に面白いので絵は関係なく読みまーす!by 紅野さん-
熱烈♡
お嬢様目当てで入った高校なのに、
お坊ちゃんに気に入られて♡
キザで強引じゃなくて
最初から正攻法で告白してれば!!
って思いましたが。
最後にキスを許す所がキュンキュンしました♡by ★椿姫★-