みんなのレビューと感想「新入生ユルムのサークルライフ~3人の男に囲まれて~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/11/23 12:00まで)
NEW眼鏡外すと別人
あまり冴えない見た目で瓶底メガネの主人公が妄想女子で、イケメンの先輩をネタにエロ小説を密かに書いていたが、そのノートを無くしイケメン先輩に拾われて見られてしまう。
その内容から、一緒にゲーム作りに参加する事になるが、エロゲームなのでコスプレ等いろいろやらされてしまう主人公(これが眼鏡を外すと美人さん)。
ゲーム作り仲間はイケメン3人組なのに、実は経験少ない(無しもいる)から、眼鏡を外した主人公のギャップにやられてる初々しい場面もあり楽しいです。
これから3対1で、どんな展開になるのか気になります。by ともとも315!-
見た目と裏腹なギャップのある展開に思わず興味が湧いてきます。主人公、実は美人、周りはメロメロ。この後の展開が楽しみです。
by なこたんまん-
眼福
いやもう絵が完全に私好みです。
ユルムという子が絶対に拾われてくない人に物を拾われてストーリーが動き出すところが受けました。by んんいる-
絵は
キレイだと思う。
内容は1話だけ読んだけど、妄想で暴走しちゃうタイプの子。
これは、、、今後どのように進むのか???by 好きです-
韓国マンガ、始めてでまだ無料分しか読めてませんが…面白い!次の展開が気になる!絵も可愛いし、エロいけど、サラッとしててくどくない感じがします
by あっ、レンコン-
やん、妄想がもうそうじゃなくなる!?
妄想好きの主人公と、イケメンなだけで経験不足の男子3名。
もうそれだけでワクワクなのに。
え?ちょっとよっと、何処までが現実で、何処までがゲーム作成のためのデモ?と思う。
韓国のコミックはつるっとしすぎているけれど、このドロドロ感、好きです。by 晴陽-
いきなりなんてエロいのって
思ったら自作のお話だったのね
ヒロインは牛乳瓶メガネで子供っぽくて
残念なタイプかと思ったら
脱いだら凄かった〜
エロいサークル活動始まるよ〜って
とこから課金ですね〜by しろもんも-
あんなにイケメンなのに、何故3人とも童貞なのか!?
メガネを外したユルムに、皆んな恋しちゃったなー
^ ^by オズの国-
無料分まで、
読んできました。
読んでみたら、
今まで、
読んだことのない、ストーリーで
良かったです。by oaebk-
何だか
何だかタイトルがセンスないなーと思いつつ、絵が好みだったのでトライ。うーむ、無理やり感が否めないけどまあまあかな…
by ムーミン33-