この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ある日夫が別人に~連日連夜注がれて~【合冊版】」(ネタバレ非表示)

3.7 評価:3.7 7件
評価5 0% 0
評価4 71% 5
評価3 29% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

ドラマみたいな展開で、ハラハラドキドキしながら、読み進めました。
    作者さんのお話は、いつも展開が面白く、続きが気になり最終回まで、楽しく読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

2人の男性が同時期に事故にあい身体が入れ替わってしまう。主人公はもともと夫からモラハラを受けていて外に愛人まで。主人公に片想いしていた男性が主人公の夫と入れ替わる。草大さんがすごく優しくて、主人公思いなのはわかりましたが、急に夜の展開が激しくなりびっくり。常に主人公を幸せに満足させたい草大さんを応援したいです。最終的にはもとの身体に戻って2人で植物に関わる仕事を続けて幸せになって欲しいです。

草太さんを応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ夫に耐えるヒロイン唯と、それを陰ながら支える形になっていた草太さん。夫の尚希と草太さんが同じく事故にあったことで、尚希の身体に草太さんが入り込む形になってしまう。以前の尚希とはまるで違う温和な尚希に、唯も会社の人達もさぞ驚いたことでしょう。尚希の愛人だった第一秘書(降格してたけど)の山口とやらには、おかしな噂を流させた罰もあるし、何とかざまぁな展開を期待したいけど、3巻の時点ではその要素は皆無。
    この話がどう着地するのか、見届けたいと思います。

最初はあまりに可哀想な境遇で、この先の話はどうなるのかと思ってたのですが、読むにつれて、あーこんな展開なのか、面白いって夢中になりました

ファンタジーですね

典型的なモラハラ夫、仕事は有能だけど周りを見てないワンマン経営ってところか。
    妻の目の前で堂々と愛人イチャつくキモさ。
    入れ替わり系ってどうなんだろう?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー