みんなのレビューと感想「ロマンチック・キャプテン・ダーリン」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2026/07/12 12:00まで)
NEW中休み~!
濃厚な作品ばかり読み漁っていたので、この作品の様な
シンプルなストーリー展開は、ホッとするのでなかなか良いです!
(●^o^●)by きらりなっち-
NEW読みやすい
読み途中だけど、ドロドロ泥沼劇とかガツンと衝撃的な描写も無くて
ゴツくて男らしい世界で、子犬の様に可愛らしい部下とカッコ良くて面倒見の良い上司の
日常をほのぼの疲れないで読める感じ。by さぼりんりん-
うーむ
初めて読む作者さんです。絵はキレイ。いわゆるBLですが、あんまり濃い絡みのシーンなどはなく、とんとん拍子に進んでいきます。それが物足りないとこでもありました。
by kiku!-
クエストで読みました
BL嫌いじゃないから、読んでみたけれど
なんかストーリーの進みが遅くて、もどかしいです。
頑張って1話は読みましたが2話の途中でやめてしまいました。by ひろりん62-
イケメンで眼福
11話まで読ませていただきました。なかなかきゅんと来て意地悪な感じもなく(ちょっとあった)面白いです。ダンテとラファエル共にイケメンですね!見てるだけで満足できます。
by ごまらん-
かわいい
すごいごつい二人なのにウブでかわいいです。隊長かっこいい、男前。上司にもきちんの伝えてこれは部下なら惚れちゃう。
by ミリサ-
フルカラータテスク、韓国BLかな?
肩幅ががっしり!特殊部隊勤務の筋骨隆々男子がたくさん出てきます。顔の大きさと肩幅が気になる、、、!by ななしさんが通ります-
うん。
ポイント欲しさに無料話だったので読みだしましたが他の作品も読みましたが1番すんなりストーリーに入れて続きが気になる作品になりました(笑)
by えっ子-
過激でないBLなので物語に集中できる
過激にエロごり押しのBLではないので、逆に話に集中が出来るけれども、私は泣き虫の主人公の泣き顔が出る数が多すぎて萎えてしまいそうでしてた。男性同士の恋バナ好きさんにオススメかも。
by 漫画って良いもんですね♪-
絵がオールカラーでとてもキレイです。ダンテ・ベイリー隊長がカッコよく、ラファエルが大型わんこみたいで可愛いです。表紙絵から古い時代設定なのかと思いましたが、スマホとか出てくるので違ったようです。
by oneto-