みんなのレビューと感想「自己中な考え方~僕の社内恋愛事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で27話まで(2026/08/24 11:59まで)
よく分からない
絵は綺麗なんだけど。
課長が主人公にちょっかい出してるけど。
受けの方は、どう受け止めていいのか分からず。
こんな展開が長すぎる。by かずゆま-
ベイビー上司の本心は
部下をベイビーと呼ぶ上司にドキッとして翻弄され妄想しまくる主人公が可愛いです。イケメン上司でついつい目がいってしまうからその度ドキドキして。イケメン上司の本心は何処にあるの?まんざらでもない感じで今後の展開に期待してます。
by 源氏おじゃ-
絵が綺麗
無料分を読んでいるところです。
絵が綺麗だし、カラーで読みやすいです。
スパダリかと思いきや、料理が致命的に下手な上司がカコかわいいです。by どないせぇっちゅうねん-
面白いです
現実的ではないが、相手役の上司がすごく個性的で面白いです。そして見た目も格好いい。というか主人公は見た目こそ美青年だけど、人間的な魅力があまり感じられません。上司が主人公に惹かれる理由が分かりやすく描かれていればもっと良かったです。
by とても漫画-
人気ランキング1位だったので
読んでみました。
まだ冒頭途中です。
ありがちな設定ですが、攻めさまが破天荒な感じなのでどう展開していくかこれから楽しみです。
受けちゃんは周りからの存在薄いと描かれてますが、そこはちょっと無理がある可愛さでした。
韓国の漫画はどろどろなものが多いですが、いまのところはそんな感じはなく、読みやすいです。by ムム·͜·-
課長が美しすぎてやばいです(n*´ω`*n)
かなり強引で謎なところもいい・・・!
韓国漫画ですが設定もけっこうすんなりで、
とにかく課長がすごいのでみてください!wwwby ごんごんゆいゆい-
ベイビー呼びがなんか可愛い
会社で部下を呼ぶのにベイビーなんて言うか?と思いつつ、読んでいるうちに普通になってくるし、なんか可愛く思える。いつから好きだったのかが(絶対に好きだよね?)気になります。
by みちえもん-
癖強攻めと天然受け
かわいい。んだけど、展開はゆっくりですね。
無料がここで終わりなのかー。このまま話数買いするか悩ましいところです。
筋肉が美しくて見ていて癒されます。エロが無料版だけだとほとんどないから、この筋肉でえろがみたい。笑。by micchy-
無料分一気に読み終えました。
スパンと課長の絡みがドキドキします…
課長のそばにたまにいる女性は親戚とかで
これ、スパンが課長に押し切られる形が容易に想像つくんだけど
それにお向かいの隣人も絡んでくるのかな…
キャラが可愛いスハンが幸せになりますように!by とまとまとまとーく-
軽く楽しめる作品!
意外に絵柄が気に入ってます
イケメン上司との社内恋愛
うけがかわいい
一旦課金してみようと思ってますby 漫画豆-