【ネタバレあり】10年前からシたかった。~理性爆散した幼馴染のわからせHのレビューと感想(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/12/01 11:59まで)
1巻が無料だったので読みました。
絵柄も良いです!
幼馴染なのも良いです!
1巻がすごくいいところで
終わってしまったので
ポイント貯まれば続きを読みたいです!by 白玉だんご-
今まで彼氏いなくてずっと幼馴染だったモテ男の大葵が相手だから尚更自己肯定感が低くなるのも分かるけど、そろそろ大葵の本気を認めてあげてー。大葵が可哀想になったちゃう。
by じーちょこ-
レビューが高かったので、読み始めましたが、面白いです。優良物件と言われている幼なじみとは顔が合えばケンカばかり…でも、実はずっと好きだったなんて、続きが気になります。
by 小さな豆の木-
大葵のヒロインへの想いが一途で好感がもてます。女性を利用しようという男が多い中、珍しく誠実な人だと思います。
by ゆぴ🎶-
大葵が一途すぎて、ギャップにキュンとしてしまいました。しかしながら、中学高校生くらいのツンデレ男子みたいですね…笑
by るん×2-
👍🏻
きょうこがはてな?みたいになっているのが好きでしたー!!
10年間片思いしてたのが両思いになるのが見どころだなって思いました。by いい本読ませて-
一途に想ってたのがついに爆発した感じがキュンキュンします♡まじめな男で不器用だけど真っ直ぐな感じも良い
by 勇気りんりん元気100%-
一途最高
絵がキレイで、ストーリーも面白いです。ヒロインが恋愛にポンコツすぎて若干イラッとしますが笑。イケメン幼馴染に一途に愛されたい。
by 正門ゆんゆん-
!
こちらの作品、広告で回ってきてどハマりしてしまいましたー!
まず絵が美しくて読みやすい!スラスラ見れて早く続きが見たいです。by かずーーーー!!-
予告編いいところで終わって残念です。
幼馴染との恋愛の始まりもう少しロマンチックに始まるとよかったなと思いました。告白からスタートがいいなー。by 節約主婦-