【ネタバレあり】お兄ちゃんの友達と~3Pから抜け出せない~のレビューと感想(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/12/13 12:00まで)
絵が綺麗で可愛らしい感じ
3Pは女2男1のハーレム展開はよくみかけるけど男2女1の逆ハーレム展開はあまり見なかったので新鮮でしたby 特定希望-
お兄ちゃんの友達と~。まぁ、無理な設定でいつ兄が登場してなんというのか
見ものだな~と思っています。白抜きが多すぎて目がチカチカしますね(笑)by めぐにゃん2525-
ここまで見せていーの?
大事なところはばっちり隠せてるけど、それをも上回る過激な内容にびっくり。こうゆー行為って実際にはありふれてるんでしょーけど、ワタシにはご縁も機会もこの先一生ないでしょーから、教科書がわりに楽しませてもろてます。
by あにめ子-
かわいい
主人公の女の子がドストレートに直球でお兄ちゃんの友達に交渉するところが面白いです。私もちょっと憧れる♩
by 007chan-
う~ん他の方のレビューにもあったけど、白抜きが多くて読みづらい。
絵も綺麗だし、ストーリーもTLって感じで読み易いのに残念です。by ピカピカエンジェル-
名前からして韓国なのかな?誰が誰だか分からなくなる( ´⚰︎`°。)
居酒屋で下ネタ言って、ナンパされた兄の友達に誘惑する感じ、無料だけで満足だby カッパまん-
3pいいよね
可愛い妹キャラのヒロインに童貞チックな2人の組み合わせは、なかなか面白いです。男の子達の初さが面白いし、かわいい。
by じゃんぱん-
オモシロイです。とにかくみんな、良いので、見てて楽しい。エロいのに、笑える最高でした。
終わってしまって名残惜しby 主人公-
良き
展開が早いから読みやすい!あとお兄ちゃんもイケメンそう
3話までしか読めないのが悲しいです。まだまだ読みたいですby Bambi123-
5話まで読みました。
絵柄も好きなんだけど
他の方が言うように
白抜きが多すぎる(^_^;)
とりあえず5話で終了します(^_^;)by 白玉だんご-