みんなのレビューと感想「姫が大切過ぎる超堅物騎士の理性が、媚薬で決壊しました。」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
- 1、2巻無料(2026/10/17 0:00まで)
NEWよい!
試し読みからドハマリ!
絵も綺麗で、ストーリーも読みやすいです!
クールな堅物が崩れる姿たまらない!
続きを読み進めたいと思いますby あさかなajt-
一気読み
もどかしいけど、気になって一気読みしてしまいました。2人の気持ちは一瞬なのにね。どうぞどうぞお幸せに。
by saki*saki*-
姫様の身分差恋
綺麗に描かれてて読みやすいですね。
なんとか籠絡しようとするリイナ姫と、堅物騎士ノアの攻防が可愛い。
周囲も影ながら応援してるっぽいし。
リイナ姫が正直に頼むのが好印象で、これまた生真面目なノアが、言われるままに薬を飲む。この展開は相手を尊重し合う二人がとても良く描かれてたと思う。
んで、溜め込んでいた姫への想いが爆発。キャー‼︎弾みで課金してしまった。by まぁモン-
焦ったいなぁ
リィナがこれだけ頑張ってるのに、ノアは一体何してるんだー!頑固にも程がある!これじゃあリィナが可哀想だと思いました。身分の差は分からない訳でもないけど、見ていてとてももどかし過ぎる!なんならもう2回も奪っておいて今更気持ちに応えられないは逆に鬼だわ。リィナが結婚してしまってはもう遅いぞ!
by まれゆじりゆ-
いやん
いやん。
すごいわ。
騎士さまかっこいいわぁ。
この薬すごいわ❤原料は何だろう?
謎の魔法使いさんは また出てくるかしら?
ストーリーが ファンタジーなんだけど、濡れ場がすごいわ❤
レビュー書いてポイントもらって、
続きをせっせと 買います!by ねこルンルン-
絵柄がめちゃくちゃ好み!硬派な騎士様かっこよすぎるって、、!!
◯薬で理性決壊な展開最高です、ありがとうございます♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
綺麗
軽く読んだら好みのキャラで
すぐに課金してしまいました。
登場人物のキャラもそ
れぞれしっかりしていて
読んでいて面白いので最後まで読むつもりです。
軽く読んでみるのオススメです。by はる251-
ダイレクト
いろいろお話の中で、好きとか、守るとか、昔会っていたとか、盛り上がってからの恋愛が多いい中で、ダイレクトに話が進んでいくので、潔い、かっこいいと言いますか、まどろっこしくないので、良きです。
by Sataki-
良いです
ノアカッコいい〜。リイナも可愛いです。そして良い子。でも知らない人にもらった怪しいお薬は普通に危険だと思います…
by 明日はお休みです。-
煩悩と戦っていただけで、実はずっとすきでしたて、鉄板すぎですね!想いが伝わるまでのすれ違いが面白いですね。すれ違いも見ものですが、やはり両想いで、幸せそうな二人が見たいです。
by LightShadow-