この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

みんなのレビューと感想「姫が大切過ぎる超堅物騎士の理性が、媚薬で決壊しました。」(ネタバレ非表示)

作家
配信話数
21話まで配信中
配信巻数
7巻まで配信中
  • 1~3話無料
  • 1、2巻無料(2026/10/17 0:00まで)

4.1 評価:4.1 41件
評価5 37% 15
評価4 46% 19
評価3 10% 4
評価2 5% 2
評価1 2% 1
1 - 10件目/全41件

NEW

ノアが思った以上に堅物で、じわじわとおもしろい。あと、ちょっと絵がくどいかな。私はあんまりすきではない。

NEW

ザ、少女マンガって感じの絵のタッチ。
    ヒロインはやたら華奢で、騎士は如何にもイケメンで。

このタイプの騎士様、嫌いじゃないですよ。
    堅物であればあるほど理性が飛んだ時のギャップが堪らないんですよ。
    可愛い~ってなっちゃう(笑)

このマンガは
    溺愛モードに入るまでが楽しいんじゃないかな~。

よい!

試し読みからドハマリ!
    絵も綺麗で、ストーリーも読みやすいです!
    クールな堅物が崩れる姿たまらない!
    続きを読み進めたいと思います

一気読み

もどかしいけど、気になって一気読みしてしまいました。2人の気持ちは一瞬なのにね。どうぞどうぞお幸せに。

姫様の身分差恋

ネタバレ レビューを表示する

綺麗に描かれてて読みやすいですね。
    なんとか籠絡しようとするリイナ姫と、堅物騎士ノアの攻防が可愛い。
    周囲も影ながら応援してるっぽいし。
    リイナ姫が正直に頼むのが好印象で、これまた生真面目なノアが、言われるままに薬を飲む。この展開は相手を尊重し合う二人がとても良く描かれてたと思う。
    んで、溜め込んでいた姫への想いが爆発。キャー‼︎弾みで課金してしまった。

お姫様と騎士

ネタバレ レビューを表示する

お姫様と騎士の綺麗なTL。かなり目の保養になりました。堅物騎士が素敵なんだけど、鎧のまま押し倒してカチャって一瞬で上裸になったシーンの鎧の構造が気になりすぎましたが(どういう仕様なの?)、今のところ2人を邪魔する人物もいなくてひたすら姫様と騎士のもどかしいアレコレ。なんだったら、姫様の婚約者を見つけようと言い出す姫様のお母様や、姫様がショックを受けてるときに騎士に部屋連れて行くように命じる姫様のお父様、皆さん、2人の恋愛を推してません?って感じです。まんまと課金して続きを楽しみにしています。

焦ったいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

リィナがこれだけ頑張ってるのに、ノアは一体何してるんだー!頑固にも程がある!これじゃあリィナが可哀想だと思いました。身分の差は分からない訳でもないけど、見ていてとてももどかし過ぎる!なんならもう2回も奪っておいて今更気持ちに応えられないは逆に鬼だわ。リィナが結婚してしまってはもう遅いぞ!

いやん

いやん。
    すごいわ。
    騎士さまかっこいいわぁ。

この薬すごいわ❤原料は何だろう?
    謎の魔法使いさんは また出てくるかしら?
    ストーリーが ファンタジーなんだけど、濡れ場がすごいわ❤
    レビュー書いてポイントもらって、
    続きをせっせと 買います!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。身分差のせいで両片想いなのにただ想いを募らせることしか出来ないところで、妙薬を飲ませることで一線を越えようってことね!

by MiMi_33

絵柄がめちゃくちゃ好み!硬派な騎士様かっこよすぎるって、、!!
    ◯薬で理性決壊な展開最高です、ありがとうございます♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー