みんなのレビューと感想「大人気。」(ネタバレ非表示)

ガテン系のボーイズいいね~☆
迷い犬の飼い主と少し話したくらいでヤキモチって…可愛いよね~☆見た目と違って(笑)ガテン系のイケメン2人が恋人同士なんて…☆
by ともちゃん☆-
絵は、最初あまり好みではないなぁと思ってましたが、読み始めたら止まらなくなってしまいました。
シリーズで読んでいこうと思います。by Nnn_-
ワッごっつ❕
身長が明らかなので想像してしまう。ベッド壊れるわ❗️両隣と階下にご迷惑がないといいけど。猛獣二頭❗️みたいな?
by 水田真理-
中野さんの過去、どんだけ盛モリに重いの…
魔性ってやつですかね。
でも、目白くんに出逢えてこれからは幸せになれるよね。
迅くんは、かなりな雑魚キャラかと思ったけど、目白くんに理解してもらえて救われてるのが良かった。by 匿名希望-
中野さん、受けだけどカッコ良いわぁー!!目白との喧嘩ありながらの激しいシーンも好きです♪
しかし、これは始まりではなく先にお話があるみたいですねー。
これだけでもまぁ話は通じるのだけど、先の作品を探さなくては!by 匿名希望-
作家さん買いです。
最初は攻め受け 逆かと思いましたが、読んでみて想定通りで安心。
男前なのにエロエロな受けがたまりません。by 匿名希望-
このシリーズ好きです。
チョイチョイ受けが辛い思いする事がおおいけど、それを受け止めて抱きしめて癒してくれる相手がいるから読めるのかも。
みんな幸せになってほしいーby 匿名希望-
ドキドキ
見かけによらず乙女で人一倍ヤキモチ焼きでそんな可愛い1面にきゅんきゅんするし、ギャップが半端なくてドキドキします!
by さらんらん-
好みが分かれる作品
結構、暴力的で、犯罪(被害者側)も描かれているので、そういった内容が嫌いな人には、読み進めるのは辛いかもしれませんが、ストーリー性、登場人物共に、とても魅力的でしっかり描かれています
個人的には暴力的表現は嫌いですが、この作品は、内容が引き込まれるため、最後まで読んで読めましたby しぃかママ-
きゃお
中野くんの影のある色気と男気とが絶妙で、
目白くんの真っ直ぐな熱さがいいですね。
過去に色々とある二人だけど、それを超えて一緒に生きていくんだな〜。
'大本気。'でハマった迅くんがなんかイヤなヤツだったのが寂しげ。-