みんなのレビューと感想「ムカつくお前が甘すぎる」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/05/25 10:00まで)
おもしろ
表紙の絵が、キレイで、無料試し読みしてみたんですけど、ストーリーが、めっちゃおもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ
by ようちゃんよ-
体格差!
この体格差カプ、めっちゃ刺さる!キャラデザも作画も好みだから読んでいて眼福(笑)
こういうリーマンのライバルとどうこう物、大好物なので設定萌えです。by 波乱万丈なたぬき-
面白い!!
うーわー!!可愛いな!
ハイスペ年下真面目イケメンわんこの一途溺愛攻めか!属性多過ぎ…
受けの先輩もすぐ絆される事でしょう。
あと先輩の女装ぜったい可愛い!!見たいなー
もっと読みたいなぁ、無料範囲拡張希望!お願いしますっ!!!by 凄く面白い!-
とりあえず無料分しか読んでないけど、絵がめちゃくちゃ好き❤️だし、ストーリーはよくある感じだけど、絵がいいから面白い!
これは最後まで読みたい!
能面ハイスペ後輩くんがいい感じ。by きもす-
お試し3話読んだらめちゃくちゃ面白くてするすると気がついたら購入ボタンぽちぽちしてました笑(^ ^)
作画美しい!ハイスペ朴年後半、最高すぎる!主人公かわいすぎる!ストーリーも面白いし、これは良い作品に出会えました(^ ^)by ななしさんが通ります-
画力の高いエッ!!!チ!
まず絵が素晴らしいー!画力が高い!受けも綺麗系かと思いきやちゃんと男の体してて花丸、攻めの肉体も色気出てて良いです!
なによりエッシーンがダイナミックというか迫力あって良い…なのに同人感がないし下品とも感じないのが不思議だ…もっと得たい…。(偏見なんですけどBLってエッが濃いほど同人っぽくなりがちなイメージで…(笑)
内容はありがちな営業ツートップのカプだけどエロでぶん殴ってる分他では得られない満足感。
こちらの作者さんの作品他にないのかな?あったらジャンル問わず読みたい!by トロコちゃん-
絵が美しすぎる!
表紙の絵の美しさに惹かれて読んでみましたが…美しすぎます!
表紙の美形な2人の絡み最高です
無料3話だけの拝読でしたので今後の展開に注目です
この作者さんの本もっと読みたいby ゴーゴーカメックス-
購入してしまったよ〰️
不思議ちゃんのイケメンくんがハンパない笑笑笑
元気すぎ笑
受けに対して興奮してる感じがキュンです(´;ω;`)by ほめりひ-
この無表情なハイスペオトコが、、素直で胸キュン要素しかないんですけど、、??
我慢できない感じがめちゃくちゃ良かった♡笑by 々々々々-