みんなのレビューと感想「ヤクザが恋をするなら」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/03 11:59まで)
NEWうーん…会話が浅いなぁ…
ダイキはカッコいいけど、ママは可愛いならもっと可愛くしてくれないとイマイチ入り込めないんだよな…by みくさ-
確かに・・・
なんだか読めば読む程に分からなくなるストーリー展開で、
みんな黒服なので、誰が誰なのか見分けにくく・・・
とても不思議なお話です。 (´・ω・`)by きらりなっち-
BLでした。
ヤクザの息子にママと呼ばれ、借金帳消しの代わりに?ママ役をやらさせれる事に。
とりあえず何故ママと懐かれているのか分かるまでは読もうかと思います。by ネーム名前-
うーん?
話進んでます??読んでも読んでも何回同じのような気がしてしまう。いつ恋するんですー??子どもはかわいいけど。
by 虹色ぱんだ-
突拍子のない感じ
翻訳のせいなのかなんなのか?日本語がおかしいところが多々あって、さらにストーリーも今のところよくわからない。
全員喪に服すという意味で白か黒の服なんだろうな、つまりはとうまのママは抗争とかで亡くなってしまったのだろうな。でもなぜとうまがミンジュンをママと呼ぶのか?そんなに似てないらしいのに。
読み進めたらわかるだろうからもうちょい読んでみる。by 凄く面白い!-
言葉が…
お話自体ちょっと唐突だったり、どうゆうこと?と言う箇所があります。そして日本語翻訳がうまくいってない感じで残念です。
大我?の刺青がヒョウ柄っていうのが衝撃すぎて…。ネコですか?と思ってしまった。by ももん555-
子供が可愛すぎる
子供がとにかく可愛い!よく分からないがママとなつくヤクザの子供。一緒に暮らす事になりいつの間にかお互い好きに?未だ設定が謎だらけですが、可愛い子供が甘えたり2人の仲を繋ごうとする仕草がたまりません。
by 源氏おじゃ-
坊やが可愛い
少し読み進めてもまだ理解が追いついていない。主人公が何故にママとしているのか、受け入れ?順応力が高すぎて読者わ置いてけぼりですだ〜
by めぐすりん-
すっごいスピードで説明もすっ飛ばしてストーリーは進みますがこれはこれで面白い(笑)まだまだ読みはじめですがこの後が楽しみです(*^^*)
by アルファベル-
全然わかんないけど
他の人も書いているとおり面白いのかよく分からないけど、とうまが可愛い。怒られることを「ガオされる」って言うのも可愛い。とうまが可愛いくてなんか読んじゃう。
by ぷへな-