みんなのレビューと感想「ヤクザが恋をするなら」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/10/01 11:59まで)
疑問がちょいちょい出てくる作品です。
子供がなぜママと勘違いして呼ぶのか…
似ても似つかない
部下のゲイ2人の関係…
子供がかわいいのでよんでますが笑by 匿名希ボウ-
豹柄ですよー‼️
ガオガオですよー
チビちゃんはとっても可愛いです。ミンジュンもけなげだし、絵的にも良かったです‼️
しっかし、豹柄ですよー‼️
アレが豹柄で、吹いちゃいましたよー
ガオガオですねー‼️
まー似合うから、カッコ良かったですby yui1024-
思いがけず
思いがけず私の中ではヒットな作品です。ほとんど期待せずに読み始めたのもあったので(笑)、ツボな要素があるせいか結構夢中で読みました
by むつかし-
日本語がおかしい
仕方ないことなのかもだけど。
日本語が不自然だったり、直訳でもした?って感じで、流れやイメージを壊してくる 笑
それさえなければ、もうちょい楽しく読めるかな。by にゃにゃにゃにゃーにゃ-
ん??
絵はとても素敵だとおもいますが、なんだかストーリー展開が???ん???となります。
まずなぜ唐突にママなのか?
このまま進めば全て解明されるのかしら?by めちゃコミファン8号-
おもしろかったけど
59話で無料分が終わってしまったけど、最終話まで5話だけだったので、続きが気になり購入して読んだのに、これで最終話って思うような何かすごく中途半端と言うか、あっけない終わり方で、ちょっと残念。
by れいっちれれれ-
うーん…会話が浅いなぁ…
ダイキはカッコいいけど、ママは可愛いならもっと可愛くしてくれないとイマイチ入り込めないんだよな…by みくさ-
確かに・・・
なんだか読めば読む程に分からなくなるストーリー展開で、
みんな黒服なので、誰が誰なのか見分けにくく・・・
とても不思議なお話です。 (´・ω・`)by きらりなっち-
BLでした。
ヤクザの息子にママと呼ばれ、借金帳消しの代わりに?ママ役をやらさせれる事に。
とりあえず何故ママと懐かれているのか分かるまでは読もうかと思います。by ネーム名前-
うーん?
話進んでます??読んでも読んでも何回同じのような気がしてしまう。いつ恋するんですー??子どもはかわいいけど。
by 虹色ぱんだ-