【ネタバレあり】お隣の宮野さんは、私を美味しく食べたがるのレビューと感想(2ページ目)
- 1話無料
- 1巻無料(2026/09/08 0:00まで)
途中までだけど、絵がきれいで読んでしまった。
お隣さんにこんなんいたら怪しさしかないけれど、イケメンはなんでも許されるね。by きゅう22-
最高の隣人やないかーい‼︎イケメンで優しくて料理できて
欲求不満の解消まで笑
浮気彼氏と別れて正解⭕️by みらいの-
独り言は気をつける
独り言をベランダで発するとその内容を聞かれてしまったお隣さんのイケメンに!
慌ててごまかして角煮とごまかせた
引っ越ししたてで何かと困る事が多いお隣さんに親切にしていると角煮丼をご馳走になることに。
それは、ベランダでの独り言が角煮丼ではないという証拠を見せられる日だった
そして2人の展開はすごい方向に進み、その先心の展開は気になるby ブッキー最高-
ギャップが良い
お料理上手なお隣の宮野さんは、外であったりご飯を食べたりする普通なところまでは、とっても紳士なのに、いざベッドに行ったら、そのギャップがすごい。大したテクニックですね。これは先が楽しみです。
by tweetymama-
タイトル過激だけれど
おすすめに出てきたので読み始めました。
内容もちょっとあり得ない感じですが、絵は嫌いなのでついつい読んでしまいました。
そこに至るまでの展開には疑問を感じますが、女子的にはされたら嬉しいことをこの漫画はやっているので、男子に読んでもらいたいとさえ思ってます笑by ドキドキコ-
宮野さん、色気があってとってもいいです。
主人公とお互い好き同士なので、ちゃんと
素直になって気持ちを伝え合えたらいいなと思います。by うろふう-
絵が素敵です!!
内容も突拍子もないところから始まったけど、お隣さんがイケメンすぎ!!
好きになっちゃいけないけど、好きにならない要素がないって環奈さんのセリフ。
よくわかる〜!!
配信されてる9話までよみました。
今は仕事以外では距離をとってしまった2人。
しかしくっつくんだろうなぁ〜
早く続きが読みたいです!!by すとらっぷ-
絵がすごく綺麗です。ただ話の最初の方の話が雑で、どういう主人公なのかがよく分からないところが残念です。
by 小さな豆の木-
期待、大
婚約者の浮気からの婚約破棄で、よくある展開だけど、絵がキレイ。男の人はちゃんとイケメンだし、女の子はしっかりかわいい。見応えがあって、2人の今後の関係に期待が高まります。
by ラビット24-
メチャクチャ楽しみ
最初の展開は良くあるパターンだけど、この後、お隣の宮野さんとどう絡むのか、もう少し無料ば見たい!!
by とみちゃんさん-