【ネタバレあり】従順な妊娠のレビューと感想(9ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/10 10:00まで)
お似合いカップル
性癖に一癖も二癖もあるカップルのお話です。両者お似合いじゃないでしょうか。絵の綺麗さと縦読みを強く意識されたコマ割りは見事。
by よっじーさんさん-
溺愛系
最初はただの政略結婚ですが、だんだんと変わっていく予感がします。なんだかんだ、夫は妻が心配で監査しているし、溺愛系になりそう!
王道系のラブが好きな方おすすめです!by gomafu-
タイトルを見て
内容を想像しようとしたけど
どんな感じか想像できなかったけど
読んでみてなるほど〜
そのまんま(笑)by まんが天国-
絵がキレイ過ぎました。設定もキレイな顔をして変態ってところが面白くてつい読み進めてしまいました。続きが気になります。
by まるっこいこ-
歳の差婚 にハマって
冷酷な事ばかり言ってる夫だけど、無邪気で天然な若い妻に惹かれて溺愛。このタイプのストーリーにはいつもハマってしまいます。主人公が美男美女なのも良いです。今後の展開が楽しみ😊
by クッキーらぶ-
かわいい
エロくてかわいいですねソウはあのようなプレイを求めているので思い通りになっていて良かったという気持ちです。個人的には結構好きでした!
by ホタ王-
絵が綺麗
主人公ヒロインが可愛い。そしてナイスバディ。こんな完璧ボディに生まれたかったわぁ。まだ、無料分しか読んでないので、続きが気になります。
by かぁくんZ-
女性がめっちゃ可愛すぎるっ、、、
男性もめっちゃイケメンで性格とかも含めて2人ともお似合い過ぎる(*´꒳`*)最高、、by 燻製たまご-
おお
エロさ多めでドキドキします。従順だけど変態な彼女が可愛い。イケメン、横暴強引な旦那様と相性抜群ですね。
by エーミリー-
オラオラ夫×おバカ従順ドエロ妻
オラオラ系の御曹司夫×従順だけど天然ドエロ若妻の結婚生活。
最初は夫が優位で、妻は自分にとって道具だから愛することなんかないと言っていたクセに、真っすぐで従順な若妻にどんどんハマって独占欲全開になってくる感じ、たまらない!
妻はとにかくドS夫が好きで絶対服従、純真そうに見えて頭の中はエロ全開なのが面白くて仕方ない。そしてちょっとおバカに見えるけど芯が強くて、夫がハマっちゃうのも仕方ない。
ストーリー、キャラクター、エロさ、どれもバッチリでイッキに最新話まで課金してしまいました。最後までしっかり読みます!by ゆゆゆぬぬぬ-