みんなのレビューと感想「従順な妊娠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/19 12:00まで)
おお
エロさ多めでドキドキします。従順だけど変態な彼女が可愛い。イケメン、横暴強引な旦那様と相性抜群ですね。
by エーミリー-
女の子がまさかの変態とは上をいかれました!!!!でも、あまりない設定が混ざっているので新鮮で面白い!!!絵良き!
by さくらんぼソーダ-
オラオラ夫×おバカ従順ドエロ妻
オラオラ系の御曹司夫×従順だけど天然ドエロ若妻の結婚生活。
最初は夫が優位で、妻は自分にとって道具だから愛することなんかないと言っていたクセに、真っすぐで従順な若妻にどんどんハマって独占欲全開になってくる感じ、たまらない!
妻はとにかくドS夫が好きで絶対服従、純真そうに見えて頭の中はエロ全開なのが面白くて仕方ない。そしてちょっとおバカに見えるけど芯が強くて、夫がハマっちゃうのも仕方ない。
ストーリー、キャラクター、エロさ、どれもバッチリでイッキに最新話まで課金してしまいました。最後までしっかり読みます!by ゆゆゆぬぬぬ-
楽しかったです
無料分だけ読みましたが、絵がきれいで好きな感じだったので続きが読みたいです。従順な女性というのが男性がそういう人が好きというわけではなく、性癖という設定が新しくていいと思います。
by Kiko-
新しい✨
彼女はスタイルいいし性格ポジティブだし、彼氏はオラオラだけどかっこよくて、身体も性格も相性良くて最高~ これからも追っかけます!
by やまやまたんたん-
政略結婚、、
ソウは、隠し子、そして政略結婚を
させられる運命、でも、もしそうなら、
自分の好みの男と結婚したい!
ソウは、多分、乱暴されたい、
そして、超Sの男が好み
オンヒョクはソウの理想にピッタリ、、
私もそんな人とのHをみるのは大好き!
そんな、超Mと超Sの絡みを見たい人には
おすすめの漫画です。by lemon tea-
オンヒョクかっこいい!
男性との恋愛もおろか、話す事さえ禁じられて育てられたヒロインソン。だめって言われたらそりゃ見たくなるわ。ネットで見放題だし。
オンヒョクさんは、ソンをいたぶってるつもりだけど、全てウェルカムなソン。あのバレーを見に行った時点でソンに惚れたな^ ^by オズの国-
この従順無垢な主人公、いいですね!
見た目はおしとやかなのに脳内は変態。こんな女の子素敵です。
ただ男の胸板がバキバキサイボーグっぽいのがねぇ...by アボカドさん*-
絵がきれいでエロい
ソウのいやらしい身体と、オンヒヨクの俺様キャラが絡んでサイコーに興奮します!ポイント追加してしまいました…毎回エッチシーンがあるのがイイですね!
by くろすけさん-
めちゃくちゃ良い☆
絵がキレイだし展開のテンポも良くて最高!この手のお話だと、従順にただ受け身で…っていうヒロインがよくありがちですが、こちらの主人公は内心描写がホッコリ可愛く、明るい気分になりますよ。面白いから早く続きが読みたい!
by あつ森-