みんなのレビューと感想「純潔な聖女の花びらに潤いを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/04/06 12:00まで)
NEWずっとヤってる最高
ずっーとヤってます。たくさんのイケメンとヤリまくってます。転生してやりまくりたいって願いが叶ってめっちゃしてます。思わず課金してしまった、、
by ゆうこちゃん-
NEWすごいエッチ(^◇^;)
初っ端からエロ全開です。エッチなのが見たい人にお勧めです(^◇^;)無料分だけでも、かなりの衝撃作だと思います。まだ課金していないですが、このエロさが気になっている私…(笑) なかなか綺麗な絵なので、途中から絵師さん変わらない事を祈ります。
by ペコにゃ-
NEWコメディなのかな?
転生ものだと思うのだけれど、なんだろう、これはコメディなのかな?聖女さまを弄ぶ輩が周りにたくさんいすぎませんか?聖女さまの本当のお仕事が全く見えてきません!w
by もうあります-
NEW体で浄化⁉️
聖女に選ばれた者の使命。それは自らの体を使って浄化を行うこと。陛下の、ドラゴンの魂の暴走を鎮めるために、今日も自らを捧げて奉仕致します。
by しょうべい-
NEW中身はないがつい読んでしまう
なんというか本当にずっとヤッてます。
愛もへったくれもないです。
次から次へと体つきが立派な男性が現れて、積極的にやってます。
皇帝カルロス以外は"聖女"である必要あるのかな?
聖女の役割を誰か教えてください…by ニキシナモン-
無料分の数話のみです。設定がかなりぶっ飛んでいますが、面白いです。主人公がとても良いです、満足です。
by なこたんまん-
期待ハズレ
レビューも良かったし、表紙がすごくセクシーで期待しましたが、絵は綺麗だけど、大事な部分がかなり端折られていて、かなり残念でした。
by ピアノ24-
ずーっとやってる(/// ^///)
漫画の物語の主人公に転生 結衣。聖女アグネスとして、色んなひととずーっとやってます。
ストーリーがあるのかないのか…構成よりも アグネスが本当にひたすらに ずーっとやっていてw
いちばん 思いやりがあるカルロス、
大神宮は 清める!と言いつつ 自分の欲求を満たしてるだけ?
フェリックスは子供っぽいあどけなさがあるけど…100歳!?
リカオンは犬?狼?アグネスへを想っていて アグネスも…?シンプルに リカオンとしたら 狼人間を身ごもっちゃうのでは!?と 気になっちゃう
ヒアシス(森の精??)とも…
これから先も やる相手増えるのかなぁ…
アグネスは寝ずに食べずに ずーっとやってるw
こんな ずーーっとやってる漫画は初めてです😅by mana.y-
とりあえず無料分だけ読みました。レビューどおり確かにずっとやってました。絵も綺麗だし、エロさもいいし、なかなか良い。
by cold-
まだ無料分だけですが、毎日おかずにしていた世界に転生して、なんだかんだで状況楽しんでいる主人公の聖女アグネス。
無料分のみでも読み応えバッチリ。
多分カラーだし課金してしまいそう。by ZZZ17-