みんなのレビューと感想「純潔な聖女の花びらに潤いを」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/08/17 12:00まで)
NEW徹底していて面白いです
まだ無料配信分しか読んでいませんが、ストーリーは置いておいてひたすら徹していて、笑ってしまいました。ギャグの要素たっぷりで面白いです。
by はっびいブルー-
NEWとにかくずっと…
自分が読んでいたエロい本のヒロインになりたいと思っていたら、本当にそのヒロインになってしまい、本の内容を知っているだけに登場する人物の性格等がわかってしまいますが、知っている結果ではなく自分の欲のまま進んでいってると思います。
とにかくずっと誰かとやっております。by ともとも315!-
NEWあはは…
ホントにもう、馬鹿げてるとしか言いようがないですな笑ふざけてるといいのでもない。そもそも単にヤりたいだけでしょ?
by あつみゆ-
たしかに!笑
聖女様が!っていうところが面白いんだけど
欲求不満なolが転生しているので妄想と願望が現実になったら?的な話でとにかくずーっとHしてますね。
絵もいい感じに綺麗だし、色んなタイプのイケメンと次から次に清々しくやってるのでつい読んじゃう!
でも聖女だから相手もどんどん浄化されてるはずですよね?その効果もあったらいいな~。by ライチょ-
本当にずっとヤッテルね。しかし、ずっと寝てないようで、しかも食事もお風呂もその他も何もしてないようで可哀想な気が。。。
by クロワッサン好き-
終始😳ですが
毎回エッチッチなんですけど、同じ回がないのが良いw
カラーだし、イケメンだし、読みやすい。
星4なのは、これからどう展開していくかわからないので。ありきたりじゃありませんように…wby ぷーわん-
とんでもない聖女とその周辺の登場人物たちです。常に行為ばっかりです。食事とか睡眠とか、心配になるくらい。
by PAINKILLER-
ギャグ要素
ギャグ要素満載で面白いです…。今まで見たこの手の漫画にはない斬新なストーリー展開で見入ってしまいました。
by はづ00009-
花
多分、花びらは心とかだと思う、しかも潤いをとあるからその心にもう一度希望をという題名の話なんだなと思った。
by りんご1844-
なんかよくわからないけど
悲しさや哀れさなどちっともなく、
こんなにノリノリな主人公も、
濃いキャラの男性陣が入れ替わりでずっと致してることも、
珍しいことたくさんで、読み進めていました。
他の方も書いてみえる通り、着地点が気になります。by のんこぴ-