みんなのレビューと感想「純潔な聖女の花びらに潤いを」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/04/06 12:00まで)
NEWただやってるww
ずーっとやってるww
主人公もそれを楽しんでるので清々しい。皆んなただやりたいだけwwけど気付けば無料分あっとゆうまに読んじゃった。by CCCCc-
NEWほんと皆さんのレビュー通り、終始❤️🫣
や〜😂笑っちやう程ずっと、やってますね。
気楽に読める理由は、聖女様に憑依した主人公が
この状況を実は楽しんで&受け入れている所かな。そして絵が綺麗でカラーの醍醐味が満点🙌
そして男性が、ちゃんと裸でHする姿を描いている。最近の作品は男性がズボン履いたままの姿で描かれる方が圧倒的に多い描写なのが不思議で違和感だらけが多いのですが、でも❣️この作品はズボン無しでの男性裸体をキチンと描いている所に拍手です👏by 白執事🐏-
NEWエロかった
みだらでえちえちだなと思いながら、無料分すべて読み進めてしまった。品はないけどなんか表現がとてもエロい。
by 徳山メイ-
NEW他の方のレビューにもあったけど、色んなメンズどずーといたしています。
エ◎チシーンを観たい方にはたまらん作品だと思う。by ピカピカエンジェル-
NEWただただヤリっぱなしです笑
もう、人として大丈夫?とかの次元を超えてる。
すごい体力だな、おい。by kike-
NEW振り切っている
このお話しは、やれるとこまでやっているお話だと思いました。正直、ここまで振り切っていると清々しかったです。無料分のみ読みましたが、続くのか…?という感じでした。
by xix-
NEWちょっと話がないかも。
ストーリー性はまぁまぁかと思って読み始めましたが、やたらそういうシーンが多くて話に中身がないような気がします。課金は無しかな。
by あみあみ。-
NEWちょっ…
バカバカしい設定と展開なのに、絵がきれいで表情もいいので、点数の高さには納得笑
ずーっとやってる。by すいにち-
NEWなんだコレ
笑えてくるくらいずっとやってる。聖女?神聖?でも絵もきれいだから見ちゃう。ストーリー的には何か進むのかな。
by やぎっペ-
NEWずっとヤってる最高
ずっーとヤってます。たくさんのイケメンとヤリまくってます。転生してやりまくりたいって願いが叶ってめっちゃしてます。思わず課金してしまった、、
by ゆうこちゃん-