みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -はれのひ-」(ネタバレ非表示)
本作品は2026年10月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW温まる。
もう、子ども達のやりとり見てるだけで、ピンク色が、
ホワホワしてきて、回りも心も温まる!
いつも、こんな温かい気持ちを持っていたら、優しい自分になれるのに、
腹黒い大人に成長した私は思うのであります。by ちゅっちゅっちゅ-
相も変わらず可愛いお話です。今回は結婚前のお話が分かるようで楽しみに読めると思います。やっぱりこのシリーズは良いですね
by プクヒロ-
う〜ん
無料だったので読み出しましたが個人的に???の作話で子供がメイン?大人?主役が誰なのかも解らないです。無料だけど続きを読む気にならなく…
by えっ子-
やっと来た
この話が知りたかった。このシリーズは全て見ました。時々出てくる番になる前の話が気になってました。この先の話もぜひ見たいです。
by 向日葵04-
絵はかわいい感じで好きです。試し読み読みました。子どもがでてきてとてもほんわかします。もう少し読み進めてみます。
by ごんコロ-
優しくて素敵な物語です。全体的にとても楽しく読めるので、誰でも気軽に読むことができます。とても楽しめました。
by shifurk-
おまちしてました!
新作拝見できるなんて嬉しすぎます!
お話もとても素敵で…
ほっこり幸せ気分に浸れました。by 蒼紫さま-
待ってました!
少しずつ成長したみんな、そしてこの物語のはじまり…
本シリーズはどれも素晴らしいですが、本作は圧巻です。
最終話て表示される完結のメッセージ、どうかシステム上の常套句でありますように。by piefke-
かわいい
とってもストーリーが、最高クラスに、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ めっちゃくちゃかわいい子供たちが、たまらなく大好物でした。
by ようちゃんよ-
おすすめ
BLの中で私は最高に良かったです。
コミック買っちゃった!
ぜひぜひ読んでみてください♪by かえでっち-