みんなのレビューと感想「過剰摂取に気を付けて!~オオカミさまに効く特効薬は私です~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/15 11:59まで)
NEW面白い!
森に薬草を取りに行くため、傭兵を依頼した薬剤師のヒロイン。待ち合わせ場所に現れたイケメン彼とは似つかない似顔絵!?ウケるー!!
そして、性格の無礼、傲慢ですり合わせるヒロインもウケる笑
楽しみな作品でーすby オズの国-
NEWほう。
話の内容を忘れてしまうくらいの描写だったわ。何事も過ぎるのは駄目ね。なんか、ただただ痛そうだった気がする。気のせい?
by ごりざえもん-
NEWモンスター系が好きなら。
絵が綺麗で読みやすいし、触手系が好きな方にもヒットするかと。
エロいシーンもたくさんだし、読み進めたくなります。by answer25-
NEWやばい…🩷🩷なんしゃこりゃww
こんなにおもしろくてエロスな愉快な漫画は初めてかも…!?!?!?皆さん見て欲しい爆笑
主人公ヒロインがヒロインらしからぬ発言…w
ち◯◯とか連呼しちゃうのは涙が出るほど笑ってしまった
からの勃◯不全に役立つ薬がまさかの
ち◯◯にそっくりなキノコ(笑)by ちゃんぷーりん-
NEWライカン〜が、ツボりましたー!
耳が尖り、タトゥーが浮かびあがる
なかなか面白い
ヒロインが、天然で、薬剤の知識を
つぶやき始めると、シュールな絵になってしまうのも笑えます
エロさも調度いい〜by 櫻 飛鳥ひらひらり-
きっかけが面白い
楽しい展開から始まります。薬剤師の主人公が森での薬草採取に護衛を依頼。その際オオカミが現れ驚いて不全治癒の花粉を投げつけてしまい、相手は大変な状態に。自分に責任がある為少しでも楽になればと体の関係を持つ。お互い何事もなかったように振る舞うがこんな2人がこれからどんな展開になるのか楽しみです。
by 源氏おじゃ-
なんか、かわいそう
最初は、あらあら、どうしたの?と読み進むのを一瞬ためらってしまったけれど。いろいろと過去があって、それぞれご頑張って生きている。ちょっとエッチだけど、幸せになっていくんかな?と期待できるお話。
by Neighbors111-
無料を読んでいますが、今まで私が読んだ漫画の中ではあまりないような内容で興味深いです。今後の展開たのしみです。
by にく万-
読めない展開
主人公の薬剤師が天然で可愛い。ストーリー展開も意外性が多く、笑えるとこもあり、読んでて飽きません。2人の関係性がどうなっていくのか気になります。
by ノアの箱舟 りょう-
不思議な設定ですがイヴァン様はカッコよくて、ヒロインは天然かわいい肉食系(笑)2人のエッチもエロい!欲に素直で好感度高かったです。
by スパイスレモン-