みんなのレビューと感想「過剰摂取に気を付けて!~オオカミさまに効く特効薬は私です~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/15 11:59まで)
NEW展開が唐突
絵は正直簡素的でフルカラーの割に線が少なくシンプルに見えてしまうし、表情も目の変化があまりなくてわかりにくい、、、展開も急に始まる連続でよくわからなくて突っ込みながら読みました(笑)
by ぴ----
NEWこーゆー感じとは思わず、読み始めてしまったのですが、、、おもしろい(笑)
下ネタのような、でも真剣?
続きが楽しみです。by mmggg-
NEWとりあえず無料分から読んでいます。絵も綺麗で、ストーリーも見た事のない感じで、おもしろいです。結構おすすめです。
by cold-
NEWなんか色んな展開ご早すぎて置いてけぼりになりそうぜす(^_^;)女の子もすっごい大胆過ぎて自分から脱いじゃうし、すぐにいたしちゃうし…。無料分があるうちな読んでみようと思います。
by 神の手もつ子-
なんだが⋯
これは物語があるのかなぁ⋯。なんとなく見てみたけど、あのミミズみたいなやつは一体なんなのかイマイチわからず⋯。
by 月海ls-
これからどうなっていくのかな?
ボニータとイヴァンは、雇い主と護衛を仕事とする者。2人は、お互いにお互いのことをすごく求めている存在。身体というより精神的にも、求めているように感じます。
by クンクン2-
絵もヒロインはかわいいしヒーローはかっこいい
たまにギャグですか?って時があり面白い 笑ってしまいましたby ちゃむ〜-
ストーリーが面白い。
この手の話の良いところが詰め込まれているかんじでとても楽しめる作品だと思いました!by あちっちゃん-
強い
こんな場所で働くのなら、強くて仕事に責任感あって、おまけにかっこいいこの男性は最高ですね!
良い出会い!by パン大好き子-
無料分まで読みました。なんかヘンテコなストーリーで何が面白いのか?どうしたいのか?行動も流れもさっぱり理解できなくて、課金はありません。
by みみまみこ-