みんなのレビューと感想「今夜夫を誘惑します ~人には言えない営み事情~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/06/27 11:59まで)
NEW色んなカップルの色んな恋、最初のレス夫婦お互い思いやりがあっていいなと思った。旦那様の1人でしてたに仕事で疲れてる奥様を大事にしていることが伝わって感動。でもやっぱり2人がいいって最高だよ。奥様も旦那様を振り向かせるために気合い入れて、こんな夫婦いい、最高です。
by キョンバア-
NEWどのお話もいい!!
美波はるこ先生のオムニバスにハズレなしです!!
特に最初の「今夜夫を誘惑します」同棲6年結婚10年で、最近レスになってきた夫婦のお話は、羨ましいなぁと思いながら読みました。
仕事が忙しくて疲れてると拒否する事はあると思います。そこからレスになっていく夫婦ってありがちなんですが、この2人はお互いしたいって気持ちがあるけど、勘違いしてすれ違いそうになってたので、本音で話せばいいのにぃ‥とじれったくなりました。
美波はるこ先生は大人のままならない恋のお話を描かれるのがお上手で、いつもハマってます♡by Liesa-
この作者さんの作品はどれもホントに面白い!
ドロドロしてない、キラキラしすぎず、甘すぎることもない。さっぱりなのに色っぽくてすごく好き!時折クスッとさせてくれるのもいい!by 母です-
美波はるこさんの漫画ってほんとうにどれも面白いの何なんだ?どの漫画も設定似てるっちゃ似てるし、よくここまでいろんな漫画描けるなとも思う
by nice-
大好き
この作品読むの4回目です。美波はるこさんの作品本当に好き。何度読んでも好きです。もっともっと色んな作品読みたいです。
by むつかし-
良き!
あまり期待せずに読み始めましたが…深追いせず、湿度低めで良作です!猫好きさんのお話が好きです。レスの話は…ちょっと安直?
by 柑橘大好き-
共感
短編なので読みやすいです。この作者さんのストーリーが好きです。最初は絵が…ちょっと…と思うけど読んでいくうちに好きになってしまいました。おすすめ作品です。
どれも面白い
短編なので、さらっと読むのに、ちょうどいいですね。どの作品も味があって面白かったです!やっぱり作者好き
この作者さん、好きなんだよねぇ。主に女性の登場人物が素直で大人で自分とは次元が違う…これが普通なのか?!と己の人間のできてなさに若干反省しつつも、イヤ自分が現実寄りでしょって思ったり。
by みんちゃんのすけ-
重ためになりがちなテーマを、サクッと軽快に
解決。
きっかけは何気ないひと言や行動だったりするから、その事に気づけて素直に行動できたら本作のようにラブも深まりますよね。
オムニバスになっているので、読みやすい。by . 匿名希望 。-