みんなのレビューと感想「今夜夫を誘惑します ~人には言えない営み事情~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/06/27 11:59まで)
NEW重ためになりがちなテーマを、サクッと軽快に
解決。
きっかけは何気ないひと言や行動だったりするから、その事に気づけて素直に行動できたら本作のようにラブも深まりますよね。
オムニバスになっているので、読みやすい。by リあルがチ-
NEWオムニバス式
オムニバスで一つ一つの話が短いので、短時間でよむことができる!
個人的には、一話目の夫が可愛くて好き。by シャン・チー-
NEW面白かった
美波はるこ先生が好きでよく読みます。それぞれ違った形の恋愛で面白かったですが、最後の御曹司のお話はちょっと残念だったので星4つにしました
by フルネーム-
NEWアッサリしていて読みやすいです
嫌な人も出てこないし、クスッと笑える所もありで、楽しかったです。どの2人も色々あるけれど、みんなそれぞれ仲良しで読後感良いです。ありがとうございます!
by あーみんさんありがとう😊-
絶妙なストーリー
甘すぎず、リアリティーのあるラブストーリーで好きな作家さんの作品。最初は絵に衝撃を受けたけど、今はもう味として、違和感なくなりました。
by やよいさくら-
作家さん好き
こちらの作家さんが好きでよく見てます。短編でのストーリーだけどみんな面白い!1番はやっぱりレスの夫婦の話かな笑。
by キコイチ-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
この作者さんの短編がほんと好きです✨笑いあり感動ありで、も~好きです。この中の社内恋愛解禁が特にお気に入りです‼️✨
by 猫も犬も好き-
短編は展開が早い
色々な話を無料で読めて嬉しい反面、展開が早すぎ。猫が出てくる話しは体許すの早すぎ。
by 蜜柑の花-
色々楽しめる
作家さんファンで色々読ませていただいてます。これはちょっとずついろんな種類のお話を楽しめて、サクッと読めて良いですね!そしてどれも面白い!
by つっっちーー-
色々読めてたのしいです
くせになるイラストでおすすめ!
現実にありそうなお話ですごいおもしろいのでおすすめ!by まあちくりん-