みんなのレビューと感想「絶倫春山さんのわからせ求愛セックス指導 甘やかし上手な部長にナカまでたっぷりイかされて(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
- 1巻無料
夢のようなシチュエーション
憧れの上司との恋愛話で、夢みたいな内容。会社でこんなことはあり得ないて感じだけど、妄想ではありがち。絵は綺麗だと思います。
by ラステフ-
大人しい女子だけどえっちな漫画をこっそり読んでいて、そんな瞬間に憧れの超絶かっこいい先輩が現れて…その先が楽しみすぎる。
by チョコカフェ-
絵が好きなテイストでした。
読み進めていきたいです。
とっても楽しみ過ぎます。
大好きな作品になりそうです。by みにーーちゃん-
春山さん、危険です
春山さん、ステキ過ぎて危険ですね。クールな表情の下に隠された大人の色気、たまりません。本気で好きになったりするのかな。
by ミシガン-
こんな展開好きすぎる
こんな恋愛の始め方もいいなあって。
気持ち良さそうだし、こんなふうにしてもらいたいよ トホホ
エロいけど、可愛いのもおすすめby アメリカからの名無し-
上司の春山さん、かっこいい♡
みんなの憧れ、春山さん!
残業中にえっちな漫画を読んでいることが憧れ上司にバレてしまい、ピンチ!!かと思いきや、良い方向に話は転がり・・・?羨ましい展開にキュンです♡by うえすぎけんしん-
ヒロインの
ヒロインのさいかさんが可愛いんだけと言い具合のだらしない(失礼)感じなのが素晴らしい。身体も性格も要領も
by churauminchu-
入り方がすごいけど
碓氷さんの片想いと思いきや実は部長も碓氷さんの事が…。告らないで教えてあげようか?から始まった二人だけど胸がキュンキュンしますっ!まだ序盤しか、読んでないが最後まで読みたいです!
by マリアンヌだよ-
好き!
私はなんか好きです!このストーリー、この2人の恋愛!
よくある話でしょうが、グッとくるものがあります。
惹かれていくってこうゆうことだよな、って。
ヒロイン側もヒーロー側も自然に惹かれあって距離が近づいて。
心の底にある心情や背景の表現の仕方が私は好きなストーリー展開で、この先2人がおもいあって大事な存在になってハッピーエンドになる結末を最期までみたいです!by 匿名⭐︎⭐︎-
ヒロインが初々しい
無料で読めるところまで読みました。ヒロインが初々しくて、かわいいです!続き気になるから買おうかなぁ〜と前向きに悩み中。
by 苺のルビー-