みんなのレビューと感想「絶倫春山さんのわからせ求愛セックス指導 甘やかし上手な部長にナカまでたっぷりイかされて(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2巻無料(2026/08/28 0:00まで)
夢あるね
マンガーって感じ。夢なのかな!?いや、夢じゃない!現実!!!最高っ!!!ってなるよね。現実ならさ。。。
by かずベアー-
応援したくなる
ヒロインがウブで健気で、応援したくなります!
うまくいくといいなぁーーと思いながら、楽しく読み進めています!by わんだーらんど-
レビュー
すごく絵も綺麗で好き、面白い話ですのでいいと思います。ただ、1つ気になるのはお◯ぱいの描写です。現実味がありません。
by Post-
イケメンでしごできの部長だから色々関わり合いを持って教えてほしいと思えるんだろうなぁって思いますね。
by まあ☆。-
絵がキレイで、ちゃんと思いやりがあって、いいストーリーです。ふたり、上手くいってほしいなと心から思えるお話しでした。
by よむよー-
部長カッコよくてエロくてとても好みです。女の子もめちゃくちゃ素直でシャイで変なところ冷静でとてもよいキャラ。続きがきになる、!
by riiiiiniiiii-
良いよ出版業界
主人公の勤める出版社で人気者の春山部長。
出版社は残業も多いし出張やらあってなかなかの高収入。
ある夜主人公が残業ついでにエロ漫画を見ていたら憧れの春山部長に見つかって段々とイカされ上手になっていく作品かな。by たえ愛-
主人公がにぶい
主人公がにぶくて誤解がすごいけど、男主人公も鈍感でヤキモキします。もう少しストーリーが丁寧だとよいかと思います。
by りりおさん-
好き
すごく絵が綺麗でストーリーも個性的で面白い。
イケメンで主人公が羨ましい。続き気になりますのでまとめ買いしたい。by みなかわ。-
おもしろい!
なかなか良かったと思います!
イラストもなかなかきれいだったし、ストーリーもわかりやすくおもしろかったです。by 忙しいネコ-