みんなのレビューと感想「友だちと、あやまち。」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 1話無料/毎日無料で6話まで
NEWよかった
めちゃくちゃよかったー。友達の関係性から深めていくストーリーがとても刺さりました。レビュー数多くないですが、もっと人気出てほしいです。
by よもぎ蒸し-
NEWドキドキ
絵がシンプルで好き、ストーリーもテンポよくダラダラせずに好きです。駆け引きとかなくて素直な感じが凄いすき、今を大事に素直に生きてる人が好きなので。
by さのあきら-
中学時代からの友達だけど自分がゲイである事をカミングアウトしていなかった榛名。人を好きにはなるけど長続きしない原因が自分でも分からない。そんな時に街中で助けられた友達の一誠と…これは「あやまち」なのか?まだ途中までしか読んで無いので、この先が気になる作品です。
by 祐三-
BLはあまり読んだことがないのですが…
これは一誠が男前すぎて表紙が気になるだけではなく読んでしまいました。めっちゃ一途だし思いやりがあって、その上ビジュもとてもいい!!
きゅんでした。-
この作品好き
もともと親友とか幼馴染系の題材の漫画は好きなので期待してい読み始めました。この作品とっても良いですよ〜!!おすすめ
by むつかし-
一誠くんイケメン過ぎる!!
表紙が子のみだったので無料分だけでも読んでみようと思ったんですが…購入しますよねwww
他の作品も気になって読み始めましたby 匿名希ボウ-
わたしは好き!王道!
長年の恋、同級生、セフレはじまり、すれ違い、嫉妬からの成就。王道中の王道です。
絵が好きでした。受けがTHE受け!って感じでかわいくて、攻めは溺愛俺様系(しかもスポーツインストラクターという筋肉系)
ストーリーが短く完結してるので深掘りしにくいんだろうなとは思います。
セッも濃厚ではないけど、ちゃんと描かれてて大満足です。by nacha729-
はじまりは「あやまち」
ゲイである榛名は、
その手の危なそうな相手と揉めている所を
一誠に助けられた.
成り行きで、ゲイである事を一誠に話してしまう
臆病な榛名が初めて自らの本当の気持ちを
一誠にさらけ出したby emisan121-
これはよい〜友だちからの〜シュチュエーション、グッとくる!絵が美しくて、カッコイイ友だちとか説得力ありすぎです笑
by ビビビッ-
片想い??ほんと??
学生時代からの友人とセフレになっちゃうけど、片想いってどっちもじゃないの?榛名の仕事がヤバい時一誠が一生付き合うって宣言してるし、プロポーズでしょ?泣いてる榛名がかわいいわ。無料分の先も気になります!
by 敬語攻めサイコー-