この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「友だちと、あやまち。」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 2% 1
評価1 2% 1
1 - 10件目/全57件

NEW
    うわ!めっちゃ好きってなった

幼馴染とか親友とか大好物だったから本当に最高!!かわいいし、かっこいいしで嬉しすぎる、、!絵も綺麗だし、マジおすすめ。

by kmkn

NEW

友だちを失いそうで一歩踏み出せない榛名がせつない。そして、一誠がセクシーでかっこいいです。短いので、2人のその後も読みたくなる。

この作品好き

もともと親友とか幼馴染系の題材の漫画は好きなので期待してい読み始めました。この作品とっても良いですよ〜!!おすすめ

NEW

さいの、こう、です!
    親友だと思ってた2人が、、!というBLによくある設定ながらも、攻めのオスみと、受けの可愛さがいい!
    ストーリーも面白いし作画も綺麗!
    これはいい作品に出会えて嬉しい(^^)

すきな人とともだち

ネタバレ レビューを表示する

中学からずっと好きだったなんて泣ける
    好きになった理由も見た目じゃなく、ちゃんと心に響かせてくれる人だったから
    セフレからぐいぐい縮めていって、無理強いする事なく主人公を想ってちゃんと待っていてあげる一成が素敵です
    報われて良かった

はるなくん可愛い

ネタバレ レビューを表示する

長年友達として過ごしてきた友人に、ある提案をされて友達であり続けようと一線をこえないようにするはるなくん。葛藤も良いが、友人もずっと好きだったのか、積極的で良い。

一誠くんイケメン過ぎる!!

表紙が子のみだったので無料分だけでも読んでみようと思ったんですが…購入しますよねwww
    他の作品も気になって読み始めました

わたしは好き!王道!

ネタバレ レビューを表示する

長年の恋、同級生、セフレはじまり、すれ違い、嫉妬からの成就。王道中の王道です。
    絵が好きでした。受けがTHE受け!って感じでかわいくて、攻めは溺愛俺様系(しかもスポーツインストラクターという筋肉系)
    ストーリーが短く完結してるので深掘りしにくいんだろうなとは思います。
    セッも濃厚ではないけど、ちゃんと描かれてて大満足です。

タイトル通り、友達と恋仲になっていく物語なのですが本当に最高です。
    空気感や絵柄が大好きで、すいすい読めます。

作画は良かった!

結構評価も高そうだったので初めての作家さんでしたが読みました。先ず作画がすごく好みでした。そこは星4以上です。でも、心理描写とかストーリーの強さという点では少し期待し過ぎてしまったようで、読後は「あれ?」って印象。。。どの辺が絶賛ポイントだったのかがあんまり私は分からなかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー