みんなのレビューと感想「執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられません(分冊版)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 14話無料/毎日無料で29話まで(2026/09/03 11:59まで)
もはや
もはや執着系男子にめっちゃ溺愛される物語で、ぷっくりなのはもはやどこいった?と言う感じです。けど良い!
by mamari215-
イケメン幼馴染
影がある問題幼馴染かと思いきやまさかのちょい重たい執着系イケメン。これは全く問題ないですよね。好きすぎて仕方ないの分かりすぎて応援したくなる
by のり51000-
暁ちゃんがめちゃくちゃ小春のことを好きで絶対に3ヶ月で終わらない関係にするぞっていう執着が見えます(笑)小春もそろそろ気づいてねー。
by じーちょこ-
気になる
何気なく読み始めたけど続きが気になります!最近の毎日の楽しみになってます!!!!!!!!!!!!!!!!!
by s2aa-
溺愛されて素敵
大好きな溺愛系で、欲が満たされまくります…!!!
絵も丁寧に書かれているし、感情移入もしやすく、ずっとドキドキしています❤️by わんだーらんど-
面白いけどわかりにくい
面白いけど、ストーリーが感情移入しにくくて、ちょっとわかりにくい時がありました。それがなければ、もうちょっとよかったかも。
by りりおさん-
本気で愛しても離れないだなんて
きゅんきゅんしちゃう♡
あー、恋したくなる!ここまでしてくれる彼氏が欲しい(イケメン)by もっちさんです。-
絵は綺麗
絵は綺麗です。こーゆー男と付き合うとこじれてからストーカーになりそうで怖いなと。。的外れな心配しちゃいました
by mamamasaku-
絵がきれい
昔の初恋の人物が主人公のことを好きだったなんてびっくりしました。甘く溺愛が止まらない展開に目が離せませんでした
by となりのパイロット-
ガッツリ重い純愛モノ
幼馴染のお兄さんは、ずっと彼女が可愛くて好きだった。10年越しであったら、色気も十分なのに自覚してないままの可愛い彼女だったと。彼女はずっとお兄さんが好き。当然なるようになるんだけど。胸のコンプレックスって、あれまさに色気の塊じゃないって感じで、彼女はかなりイケる女性なんだけど純粋で子供のママってアンバランスも描きたいみたい。TLにはもってこいのネタですね。
by tweetymama-