みんなのレビューと感想「執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられません(分冊版)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 11話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/30 0:00まで)
人には多少はコンプレックスはあるもの。でも、そんなコンプレックスも気にせず真っ直ぐに愛情を向けてくれる幼馴染のからは本当に素敵だと思うし主人公ととってもお似合い。このまま本当に幸せな彼氏彼女になって欲しい。
by ななな240-
おもしろい!
よくありがちなストーリー展開ではあるけど、なかなかおもしろいと思いました。
イラストもなかなかかわいいby 忙しいネコ-
かわゆ
最高です!!画力もあってストーリー性も良くて楽しんでよませていただいております。
これからもよみすすめるのが楽しみです。by さゃゃか-
イケメン幼馴染からの溺愛。重すぎるくらい、何もかも愛され、可愛がられている主人公がうらやましいー!と思いながら、読んでいます。
by ナン子-
幼馴染みと偶然の再会。
そんなカレとの期間限定の恋人に。
イケメンと羨ましい限り。
実は激重カレの執着が凄くて。
この先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
どういう事
期間限定の恋愛でめっちゃ本気になって大丈夫〜?妄想がふくらみ、途中から絶対、結ばれるでしょ!!って思い込んじゃうかも、そしたら課金して読みたくなるかも(笑)
by コロコロチコ-
夢中です
普段、Bl以外は読まないのですがこちらの作品は良かったです。激重彼が好きで、彼が次に何をやってくれるのか、楽しみで読み続けています。ダブルベットを買うくだりは、思わず吹き出しそうになりました。私もダブルベット賛成です!
by コタツ大好き-
まさかの
普通に絵も可愛いし、普通の幼馴染カップルの話かと思いきや、かなり重めの愛でした(笑)ちょいちょい出て来る変態ぽい顔が癖になります
by もふもふみかん-
!
どハマりしました!!皆さんに是非読んで欲しい!!
あきくんが狂うほど愛する姿が早く見たい!!お2人お幸せに!by かずーーーー!!-
♡
題名的に読むか迷いましたが、偶然の出会いから3ヶ月限定の恋愛にきゅんきゅんでした。無料分しか読んでないですが先が気になるのです課金して全部読みます!