【ネタバレあり】執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられません(分冊版)のレビューと感想(5ページ目)
- 11話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/03 11:59まで)
始めのうちはまあまあよかったんですが、だんだん執着ぶりが度を越してきて。これではストーカーです…。離脱します。
by リトルスナフキン-
あの
イブのタイミングの兄からの着信が結局用何にも言わなくて何事だったんや、、、早く期間限定じゃなくなってほしい!
by こざかな1234567-
お胸がコンプレックスの小春ちゃん。幼なじみのあきちゃんと再会して期間限定の恋人になる。2人ともずっと好きだったのにねー。あきちゃんなかなか溺愛がすごくていいです!
by マナっち-
レビューはあまり高くなかったけど、予想以上に面白かったです。絵が綺麗で、かわいいです。両思いなのに、お互い素直になれないところも焦ったくて良いです。
by 小さな豆の木-
読んでます
まだ途中であきくんの愛の重さを感じつつあるところです。タイトルにあるぷっくりは、最初のカミングアウトだけであとは全く絵的にもあまり分からないし必要なのかなと思ってます。
by みつなみ-
両思いなのがよい
本当に愛情があって両思い だから良い。
あと 仕事ができる男だっていうのが良い。
絵は少し稚拙だけど、楽しめる作品。by たまには息抜き-
恋人たちのイベントを共に過ごすための仮の恋人という設定で期間限定でつき合っているけど実は両思いで幼馴染みの小春と暁ちゃん。
期間終わったらどうなるのか?楽しみです。by ばけ屋-
幼馴染みで初恋で、そんな人と、大人になって再会して…まして、両肩思いの二人。
すぐに、ラブラブになるよね。
また、女の子が素直で、可愛い。
男性は、まず、仕事が出来るおとこ。
同じ会社に転職は、狙っての事って、勘違いしそう。
もうずっとこのまま、見せつけるくらいのラブラブでいてほしい。by R.M.Y-
可愛いよ
兄には重いやつと言われてた暁人だけど、小春のことを思ってたがゆえの行動や発言にキュン。イケメンだから許されるのか?両思いの2人なのにもどかしい!
by CCCCc-
絵がキレイで私好みです。ちょい大人な恋愛でエッチな感じも大好きです。お兄ちゃんの言葉が気になるけど。どつなるのかな
by しょーみゆ-