みんなのレビューと感想「執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられません(分冊版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 14話無料/毎日無料で29話まで(2026/09/03 11:59まで)
まあ最初の前提、3ヶ月限定、っていうのはいいんだけど、その後明らかにお互いすきすき言ってるのにいつまでも「これは限定で」みたいに言ってるのがしつこいというかあり得なさすぎて、ちょっと冷めました。
by ぱふこ-
こんなイケメンで一途に思ってくれるなら多少執着されようが構わないね。ストーリーも面白くて絵もキレイなのでオススメです。
by ねずお-
ヒロインを大事に思ってたくさん我慢してるのに、すごく優しい彼。ヒロインのお兄さんの友達だけど、お兄さんは彼だけはやめろと言う。なぜなのかすごく気になります。
by ししさあ-
とさじろう
タイトル通りのストーリーで、それ系を希望している人には、期待通りの作品ですね。そうでない人にも、絵がきれいで、ヒロインちゃんがかわいくて、楽しいてすよ。
by とさじろう-
幼馴染羨ましいです。
幼馴染で初恋の人と再会って、憧れのシチュエーションです。それが両思いだったってすごい羨ましいです。でも、お兄ちゃんの言葉が気になります。
by 寿司くださーい-
タイトルほど暁人の執着は激しくない気がする。小春のネガティブな思考はコンプレックスが由来っぽいけとわそこまで悩まなくていいような?
by ことり719-
どうなんだろうか?
ちょっと謎があって面白いです。ヒロインかわいくて夢中になりそうです。エロだけじやなくて良かった。無料分読みます。
by 100てん-
かわいい
画質はそこまでいいわけじゃないこど、ストーリーや主人公たちのラブがとてもかわいくて
by ひろひろー-
タイトルが長い
無料で29話まで読みました。
まずタイトルが長くてくどい。無料分がなかったら読まなかったと思います。
ストーリーはあるようなないような、ヒロインのコンプレックスはどこに行った?
不要?なエッチシーンばかりで話が進まないので、これ以上の課金はしません。あしからず。by たいやきママ-
話は面白いのに
ストーリーは悪くないのに、Hシーンが多いし長いし絵が不自然。半分の量に減らしても良い。課金はしないかな。
by drh-