みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 12話無料/毎日無料で96話まで(2026/06/28 11:59まで)
絵も綺麗だし面白い!
でも、なかなかロザリンと殿下の仲が進展しない焦れキュンを楽しむお話だからこそ一度に2話とか3話とか読ませてくれた方がありがたい…
一日一回しか更新ないのに読んでも大して進展なしだとかなり気合いを入れてないともういっかな〜と覚悟が揺らいだりしがち💦
面白いからキチンと読み進めたいとは思うのですが!by 今夜も夜更かし-
すき!
この作品めちゃくちゃ好きです!
最初は、ん?なに?って思ったけど
読んでいくにつれて
おもしろーいってなります^_^by めんたろ1234-
はーこっちも最高!本当に絵柄も物語も最高!ヒロインと秘書と皇帝の三角関係!どうなるのか続きが気になっちゃう!
by 匿名sky-
面白いです!
陛下が本当に美しいです!
主人公も美しいし、絵も美しい!
色使いも綺麗で見ているだけで、うっとりします。
ストーリーも面白いし、これからどうなっていくのでしょうか…by コロコロころたん-
美しい!
絵が圧倒的に綺麗!
建物、衣装、人物、宝飾品全て美しい!
ストーリーも、他に無い感じで面白いです!!
これからどうなるのか楽しみ!by かぼすくん-
離れて気がつくヒーローからのヒロインへの愛が軸になった漫画です。執着ものがだいすきでどストライクな作品でした
by こここののののの-
最初らへんはエロシーンがない😭いつになったらエロシーンがくるの?😭てかヒロイン性格悪すぎな🤘けっこーおもしろ
by ゆゆ☁︎-
とても楽しくてどんどん読み進めてしまう作品です。絵も綺麗ですし特に陛下が美しく惚れ惚れしてしまいました。
by ひまひままままま-
暴君な陛下(ロザリンと出会ってから180度変わる)とロザリンがお互い両片思いで見ていてキュンキュンします
by tatat18555tj-
面白い╰(*´︶`*)╯♡
ロザリンと陛下の両思いなのに、互いに自分の想いにも、相手の想いにも気付かない鈍感なやりとりが面白い(*´∇`*)
by ケンケンぱー-