みんなのレビューと感想「ダブル・トラップ~僕だけが知る夜の顔~」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWなんせもうジンソンにイライラした。
グジグジ悩むばっかで行動は起こさない、ユラが好き、という自分の都合ばっか考えてもうひとつの人格のユラと
ただただヤりまくる。それだけ。
途中で読むのやめたんで何か変化があったかもだけどどーでもいいかな。
ジンソンの友達も気色悪いやつだったし、ま、なんだかんだこれも結局ジェピルと
くっつくんかな。気に入らん。
そもそも解離性同一性障害をぶっこんでくる場合結末がある程度決まってくる。
最終的に人格の統合、または片方の消滅、ユラに話さず今のままってこともあり得る。
難しい設定ではあるけどさぁ、
同じような設定の韓国BL読んだことあるけどそっちは最後まで
どうなるかわからずこれよりもっと軽い感じの作品だったけど最後は結構切なかった。
これはもう早い段階で手出されて 結局二重人格みたいどうしよーでも案外優しいし
、もし落ち着いてしまったらヤれんなるし、一緒にいたいのにウェェェンって。
好きにせーやって感じだった。
読めば読むほどジンソンにイライラするだけで、無理だった。by chibico-
コンセプトからして大好きなやつだ!と思い読み始めました。
絵も綺麗で可愛いし、キャラも個性が出ててすごく良質なBLです!!by 未使用のニックネーム-
深淵なテーマかも
いわゆる二重人格のお話ですよね。ジンソンに対する思いが強すぎて、抑え込んだユラの気持ちが、別人格となって現れているみたい…。
この先、どうなるんだろ?by 子犬のワルツ-
気になる!
まだ途中までしか読めてません自分的には早くくっついたり何かしら進展がほしい…!
どうなっていくのかまだまだわからないですが読みすすめたいと思います〜by 匿名もち-
面白かったです。
重い雰囲気が漂っていますが、それがいいです。
絵は少し独特で、かっこいいです。
脇役も濃いめのキャラクターで、こっちはこっちで別の作品として楽しめるぐらいです。by 虎乃-
おもしろくて無料分あっという間によみほしてしまいました。
でも完結してないみたいなので、切りの良いところで小休憩。-
まだ、無料分までしか読んでませんが...
まさかのストーリー展開で、ちょっと怖いですが面白いです。
早く続きが読みたい。by mimimimimama-
内容はまあまあ面白いんだけど何となく絵がイマイチ好きになれない。でもスト-リ-が面白いので期待できるかな
by プクヒロ-
ラストが気になる
ジンソンがユラに片思いする中で、先にユラの別人格と肉体的に繋がってしまった事で、本来の2人の関係がどんどん拗れて行きます。若いからこそ2人とも苦しんでいるのだろうけど、もう少し大人になると狡く折り合いをつけられるのかな。面白いです。
by pukupuku5-
続きが気になる
無料に引かれて読みました。途中でやめることができなくなるくらい、続きが気になります。フルカラーの絵も素敵です。
by ゆきゆきを-