みんなのレビューと感想「夏のキャロル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/04/11 11:59まで)
NEWクエストできました
最初のシーンにビックリした😂
絵がきれいですね❣️
めちゃくちゃ高評価なので期待しています❣️by 人生は無情-
NEWん〜?アバンチュール?
のっけから 何えっちしちゃってんの?って感じだったけど 絵が丁寧できれい。星空にホタル すごく雰囲気が伝わり風景画は本当に好きな作品。田舎独特のご近所さんも上手に描写しているし山形県出身の私はくすっと笑ってしまいます。
有名人と微妙な年齢の主人公、どんなストーリーでしょうかね。by ぼたん✾✾✾-
NEW絵もきれい!
絵がきれいでみはじめましたが、内容も思わずとまらなくなり、無料分から一気によみました。二人がどうなるのか楽しみです!
by なーなねこ-
NEW「狂眼」の作者さんの作品なので読みは始めました。意外にもハマってしまい…あっという間に課金(笑)心理描写もエッチなシーンも丁寧で良いです!
by スパイスレモン-
絵が綺麗
無料分まで読みました。
馴染みのない名前が読みにくいですがおもしろいと思います。続きも気になっています。by かつおさんま-
はまる
評価が高かったから何となく読み始めたらすごい好きな感じだった。
ゆったりな漫画?癒されるようなでも刺激もあり先が気になります!by ぽっぽ子-
よくあるエロ漫画かなと思ったら私が求めていたシーンは無料分の先にありました笑
結構ストーリーがしっかりしてます。by どっかの田中-
綺麗
絵が綺麗で韓国俳優さんみたいです。
絡みシーンが無料分の先にあるみたいですが、カラーだから?課金ちょっと高くて悩みます。気になる!by 隣の芝生は青い-
おおっ!これはこれは
韓国系のTLで大当たり来た。
アッチのシーンは読み応えアリ!
もうちょい無料にならないかな…。
話は良いのにポイント高い…。by 青と黒の女帝-
あり得ない事にドキドキ
有名人と出会う機会だってなかなかないかなと、思うのですが、2人だけの時間や、ましてや、恋人に近い存在になれるなんて、全く素晴らしいと思う。今後の展開が楽しみです。
by NARUT13-