みんなのレビューと感想「夏のキャロル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/04/11 11:59まで)
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
文化の違い
韓国の漫画で日本の苗字を使っているものが多かったから、違和感なくあちらの国の文化のお話なんだと受け入れることが出来ました。
漫画だからなの?そういうものなの?知らない人を住み込みでって、娘や息子にも言わずに。
文化が違えば考え方も変わるんだし、ちょっと興味が湧きました。by もん☆もん-
クエストで無料分4話まで読みました。
韓国の漫画でさすがの絵柄、きれいで読みやすいです。
いきなり冒頭からハードなエ○シーンで驚きましたが。
ストーリー的には、恋に疲れた?主人公が田舎の故郷に戻ったら、なぜかイケメン俳優が実家に居候してて何かと絡んでくる…という夢のようなお話です。
作画がきれいなので、韓国の田舎の風景が美しい。by ボブメアリー-
国民的俳優が、なぜか実家に居候してるなんて
さすがコミック♡な展開ですが、だんだんと面白くなってきそうな予感。
どうやら彼は主人公のことを昔から一途に想ってるような感じですね!
どんな過去があるのかわくわくします。by 3人娘-
夢物語
いろんな疲れがたまって思い出すのはほっと出来る見慣れた景色と限られた人との会話。わかるなとしみじみ。そんな場所にスターと出くわし、重なるなんて人生最大のご褒美みたいな話し。夏が終わって寒い冬も、又生ぬるい春もずっとそばに居続けられる事願って読んでしまいます。夏だけなんて三十路には辛いな
by ともさかさん-
あー、うん。少女漫画。少女漫画やなぁ?と思ってます。
アダルト込みの少女漫画。
キャラ同士のコミュニケーションがなんかね?
あー、kのお国やな。日本じゃねえな?とね。by 通行中。右折車線-
ミッションで
絵がきれいですね~
最初の展開にはびっくりしましたが、
傷ついた訳ありの2人?なのかなー?
読み進めると面白くなりそう。by 癒されたいおばさん-
クエストで読みました。
良くも悪くもないと思います。
スタートにびっくりしたけど、
おはなしは普通でした。by 毎日楽しくよんでます-
最初っからエッチシ‐ンが出てきてビックリでしたが、このエッチが始まるまでの流れが気になります。男性は女性の事が好きなのでは?
by イタウコ-
不思議な空気感の作風で、読み進めていくうちにぐんぐんおもしろくなってきた。韓国漫画には手を出さないので、ミッションきっかけで読めるのありがたい。
by ことり719-