みんなのレビューと感想「太郎 DON’T ESCAPE!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 話 完結
- 1~2話無料(2026/05/11 10:00まで)
広告で見て気になって読みに来ました。最初は絵柄的にどんな感じなのか予想がつきませんでしたが、えちえち以外のシーンもすっごく良くてハマりました!
by ゆーじゃんじゃん-
可愛過ぎる!
もの凄く絵が上手いという訳ではなく、単調な描き通しなのに!グイグイと惹き込ませる!何故?もう5回も全話読んでる!せつな可愛い!太郎ちゃん守ってあげたいけど、太郎ちゃんったら芯が強そうだから、意外と強モテのアイ君の方が太郎ちゃんに守られる気がする!太郎ちゃんとアイ君のその後が気になる!続編とは言わずとも、番外編で2話位、出てこないかな?!
by りりむむ-
普段BLは読まないんだけど、広告で見かけて面白かったから課金しました!
ちょっと雑なところがあるのもいい、めっちゃ大阪弁がまたいい…。
太郎も鉄もかわいいけど、わたしは潤くん推しやな。by いつもねむたい-
ほぉー
すっごい評価高いな。
無料の2話までしか読んでないけど。
うーん。
そっかぁ???
課金まではなぁ、と。by 好きです-
不思議な魅力の作品です。気になって気になって、気づいたら最終話まで読んでました!
たろくんアイくん尊いー。出てくる人達みんないい人だし、読後感も爽やかです。by bonbonaibon-
神!!!
ネタバレはしませんが本当に神作品です!!!
2回読むことをおすすめします!!!太郎が可愛すぎる、DKってやっぱいいですね。by はらへりのすけ-
大好きすぎる!ちょっと試し読みして即買いしたのは初めてです。なんて尊い世界なのでしょう〜言葉の使い方も好き。
by ビビビッ-
たろう!
まじきゅんきゅんする!誕生日の祝い方も受けのためすぎて♡人生で一度はこんな体験してみたいと思ったぐらい笑
by Sasam-
泣ける~
HのないBLですが、すぐに感情移入してしまい気がつけば最後まで読み切ってしまいました。
太郎ちゃんの切ない気持ちが痛いほど伝わってきて、読み手まで涙がジワジワ出てしまいます。
最後は納得の収束へ…!何度も読み返したくなる名作です。是非続編も出してほしい。by まめこ88-
かわいい
広告につられ、無料分を読んだら続きが気になって気になって…。私もBLはちょっとだけ苦手なんだけど、皆さんのコメントにあるとおり、お互いがピュア過ぎて、すれ違い過ぎて、ヤキモキしたwww とにかく純粋にラブが描かれているのが可愛くてキュンとしました。主人公 泣きすぎ。ストーリーどおり、庇護欲を掻き立てるタイプ。続編あったら見てみたいです。
by yahico-