みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/11 0:00まで)
絵が抜群に美しいし、ストーリーも面白くてまだ冒頭読んだだけですが既に引き込まれて続きが気になります。
by r r_-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーもなぜ2人がこんなに拗れたのか気になります。思わず、課金してしまいました。
by ねこねこバンバン-
絵、うますぎない?
今まで見た漫画のなかでダントツ絵が綺麗。写真?絵画?と思うような絵で、これ漫画のクオリティで出せるんか…って驚いてしまう。官能描写も直接的なのに美しくさえある。
by aym3523-
レビュー
重厚で美しい世界観に一気に引き込まれる、非常に完成度の高い物語でした。まず目を引くのは、圧倒的な画力の高さです。緻密に描き込まれた背景や装飾品、そして何より登場人物たちの妖艶で切ない表情が、物語の持つ幻想的な雰囲気を完璧に表現しています。ページをめくるたびに、その美しさに息を呑むような感覚を味わえました。
物語の軸となる二人の関係性も、非常に丁寧に描写されています。心の奥底に抱えた孤独や執着、そして言葉にできないほどの深い愛情が重なり合う様子には、胸が締め付けられるような感動がありました。単なる甘いお話ではなく、光と影が混ざり合うような独特の緊張感があり、大人の読者でも十分に満足できる深みがあります。
後半にかけての展開もドラマチックで、最後まで途切れることのない没入感がありました。完全版ということで、細やかな心理描写まで余すところなく堪能できるのが嬉しいポイントです。美しくも切ない愛の形を、最高級の作画で楽しみたいという方に心からお薦めしたい作品です。読み終えた後も、その余韻に長く浸っていたくなるような、素晴らしい一冊でした。
このレビューをさらに特定の読者層(例:切ない話が好きな人向けなど)に合わせた表現に微調整しましょうか?-
最高です
ヒロインのかっこよく強気な性格もヒーローの執着強めで少し愛が歪んでるところもどストライクな作品です。ぜひ!!!by こここののののの-
最高すぎる
皇帝と大公の愛憎が渦巻いているという感じでとてもいい!大公のヤンデレっぷりがすさまじく、続きが気になりすぎる。
by RIR-
いやはや…これはもう…
【完全版】があるとのことなので最初からこっちにきましたが… いやはや、こりゃもう…
皆さんがたくさんコメント書いてくださってるので今さら私が書くことなど何も無い感(笑)
どエロいとの記入もありましたがホントその通りで。
転生とか魔法とか異能とか、そういった『超』モノでないストーリー展開みたいなのと、どエロ?どS?がどう溢れ出てくるのかワクワクします(笑)by マサカリ-
絵が綺麗
目隠しや鑑賞会での男女の愛し合うシーンなどが最高です。もっと見たくなり課金しました。
by エロいシーン-
作者
絵柄を一目見て「略奪婚」の方かと思ったら全然違った⋯。でもこういうガッシリした力強い男性が滅茶苦茶好みです。
by حوさん-
やっぱ完全版
通常版を読んでいて、完全版があることを知りました。
話の内容がこちらの方が理解できます。通常版ではイマイチでした。
エロはすごいのですが、それがあるからこそ、二人の愛憎の凄さが心にグッときます!
これハッピーになれないのか…すごく心配です。by granma hiro-